неинтересно...

закидайте помидорами...неинтересо мне с собственным сыном (9 мес нам)....заставляю себя с ним играть, что-то делать.но вот реально НЕИНТЕРЕСНО!а у него сейча стакой возраст...ему надо чтобы я была с ним в одной плоскоксти..сидела рядом и чо нить делала...а я не знаю чт делать...игры особые он не любит ни ладушки ни кастрбли расшвыривать..смотрю на других "хулиганов" умиляюсь...а он..ползает т ока и все...ну мячики кидает, но ем унеинтеренсо ни шкафы открывать ничего...блин что сделать то...может подскажите какие-нибудь игры...

у вас спокойный ребенок - попробуйте с ним книжки почитать, картинки рассматривать, например, купите пальчиковый кукольный театр

анонимауззз
с ним в одной плоскоксти.

будете находится без проблем

пазлы купите крупные такие для маленьких усидчивых детей.это очень деток развивает

Александрит
купите

Ёжжжик
пазлы купите крупные такие для маленьких усидчивых детей.это очень деток развивает

к сожалению не имею возможности покупать новые игрушки..играем тем что есть...ну и подручными всякими ..банками...и пр пр пр.но ему это неинтересно...

анонимауззз
но ем унеинтеренсо ни шкафы открывать ничего..

прикольно!!!
а мы не знаем что придумать, чтоб не открывал!!!!

анонимауззз
сожалению не имею возможности покупать новые игрушки..играем тем что есть...

половину игрушек уберите на время,он забудет их,а потом будут как новые

кубики можно складывать

анонимауззз
блин что сделать то.

на работу? а ему няню или баушку?

я в этом ребенкином возрасте просто сидела на полу с игрушками, а сын ползал, сидел, ходил вдоль шкафов и играл, ему обязательно надо было чтоб я рядом сидела. Или начинаю из коробки игрухи доставать по одной и завлекать-тут же примчится и начнет сам выкидывать все игрухи на пол. Кстати, я так сидя на полу и телевизор смотрела и книжку читала и др. Примерно в это же время начала с ним ползать по полу , в догонялки всякие играем, подкидываю, кружу.А еще сын может часами в окно смотреть, подхожу,ставлю на подоконник, держу его и стоим рассматриваем машины, птичек, собачек. Еще сейчас потеплеет можно гулять побольше-так и время быстрее проходит ;) , а после прогулок сын спит по 2 часа-красотаааа!!! :P

анонимауззз
но ем унеинтеренсо ни шкафы открывать ничего.

дак это еще рано вам... вот нам год, как я хочу что б он забыл про эти шкафы и комоды

я-анонимка
я в этом ребенкином возрасте просто сидела на полу с игрушками, а сын ползал, сидел, ходил вдоль шкафов и играл, ему обязательно надо было чтоб я рядом сидела.

вот вот то же самое!

подручные игрушки и придумайте. взять коробку любую от обуви например в нее игрушки сложить по одной потом доставать по одной, вы сидите рядом, пока достанет положит уже час пройдет.
в бутылку пластиковую налить воды немного закрыть крепко, вода булькает он будет в руках теребить на воду смотреть, глядишь и время пройдет. а еще можно взять ботинок со шнурком, чистенький и учить шнурок просовывать, это очень долго, но если реб заинтересуется то и полезно для развития ручек

анонимауззз
неинтересо мне с собственным сыном (9 мес нам)....заставляю себя с ним играть, что-то делать.но вот реально НЕИНТЕРЕСНО!а у него сейча стакой возраст...ему надо чтобы я была с ним в одной плоскоксти..сидела рядом и чо нить делала...а я не знаю чт делать...игры особые он не любит ни ладушки ни кастрбли расшвыривать..смотрю на других "хулиганов" умиляюсь...а он..ползает т ока и все...ну мячики кидает, но ем унеинтеренсо ни шкафы открывать ничего...блин что сделать то...может подскажите какие-нибудь игры...

когда вам самой станет интересно тогда и ребенку будет с вами интересно. в инете много информации по поводу того во что и как играть, беда в том, что у вас самой интереса нет.

я-анонимка
я в этом ребенкином возрасте просто сидела на полу с игрушками, а сын ползал, сидел, ходил вдоль шкафов и играл, ему обязательно надо было чтоб я рядом сидела. Или начинаю из коробки игрухи доставать по одной и завлекать-тут же примчится и начнет сам выкидывать все игрухи на пол. Кстати, я так сидя на полу и телевизор смотрела и книжку читала и др.

я также со своим день провожу

анонимауззз
игры особые он не любит ни ладушки ни кастрбли расшвыривать..

странно как то читать.
а он знает про другие игры? судя оп посту нет.
так проблема не в сыне а в вас.
зайдите в алатыре есть магазин - там куча развивающих игр детских, многие мамы мечтают, что бы малыш сел и погирал спокойно. так что радуйтесь и займитесь развитием малыша.
а вот нашалится и набегаться еще успееет, и самое смешное вы с грустью будете вспоминать, что когда то... он мог спокойно сидеть.

Мариса
когда вам самой станет интересно тогда и ребенку будет с вами интересно.

а вот это однозначно.

У нас любимое - снимать крышку с пластмассовой банки и доставать оттуда мелкие игрушки; потрошить красивую косметичку, в которой лежат дочкины зубные щетки, слингобусы, крем от обветривания, ну и всякая мелочь; играть в прятки - сажаю её в кроватку, сама прячусь за бортиками, выглядываю с разных сторон, спрашиваю "Где Маша? а где мама?", а она хохочет; играть в прятки с шелковым платком - дочка замирает вся, когда я ее накрываю большим платком или пеленкой, а потом снимаю и "нахожу". Еще очень-очень любит подпрыгивать - это когда я ее подмышки беру и поднимаю-опускаю.
Накачайте дисков Железновых, может, Вам поинтереснее станет.

анонимауззз
неинтересо мне с собственным сыном

придумайте, что интересно вам. Я тоже не играю с ребенком 24 часа в сутки, ну не интересно мне играть в прятки например... Я например, Читаю в слух сказки, еще люблю стишки короткие... стучим в барабам, гуляем и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы