как найти няню?

девочки, нужна няня! Посоветуйте, пожалуйста, где искать, как искать? на что внимание обращать...
Объявления смотрела, конечно, но не знаю, как вот можно так по объявлению ребенка доверить....

Ну в основном по объявлениям и находят, конечно надо смотреть на человека, я бы справки например еще запросила основные, или сан книжку. Пообщайтесь подольше с тем кто вам приглянулся, посмотрите на контакт с малышом.

Я первую няню брала мед.сестру только вышедшую на пенсию.
Она всю жизнь в детском отделении отработала.
Так и брала с расчетом на то что к гигиене приучена она(проверки, нормы) и в случае чего помощь ребенку окажет.
Не пожалела ни разу.

Любопытная
мед.сестру только вышедшую на пенсию.

это ведь еще найти надо такого человека...
в основном просто люди которые хотят подработать

вам на каждый день няня нужна????

YSA
вам на каждый день няня нужна????

нет, мне раза 3 в неделю по несколько часов!

Тулечка
Пообщайтесь подольше с тем кто вам приглянулся, посмотрите на контакт с малышом.

Именно так и пытаюсь по объявлениям на здесь на юмаме. Но странное ощущение складывается - предварительного общения никто не жаждет Няней быть хотят вроде, а как попробовать с ребетенком пообщаться - сразу дела...дела...куча работы.... и куча других отговорок.
Для меня важно, чтоб контакт был, а как теоретически то узнаешь?

JulianaT**
предварительного общения никто не жаждет

как совсем отказываются?

оо, у меня тоже поиск:
то могу, то не могу.
то приду, то не приду.
да, все хорошо. и тут же: - ой, я передумала.
мне ваш график неудобен, я думала, у вас график измениться и будет нужен полный день и 5 дней в неделю!
да, приду знакомиться. на следующий день: - ой, переезжаю, мне больше не подходит ваш район.
а мне удобно только в другое время! хотя у меня время в объявлении указано.
и так до бесконечности.

анонимно пишу, чтобы в личку ничего не предлагали, а то эта переписка - только время тратить.

вот и мне кажется, что людям в основном

ягодка опять
нужен полный день и 5 дней в неделю!

реально ли вообще найти няню на 3 дня в неделю??

FFluff
реально ли вообще найти няню на 3 дня в неделю??

у меня две хороших на неполный день было: пенсионерка и студентка. работали недолго, но обеими я была довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы