Завтра выхожу на работу

Есть мамочки, которые уже работают? Как и с кем ваш малыш?

Я работаю, но я сама себе хозяйка, ребенок с мужем остаётся, если в выходной работаю, с моей мамой 2-3 раза на неделе часа по 2-4, бывает и дольше. Раньше молоко сцеженное оставляла, сейчас и молоко и прикорм. Ребенок все равно тоскует по родителям, но в целом все нормально, главное, чтоб ему было комфортно с кем он остается, но и вам спокойно, чтоб доверяли.

примерно 2 раза в неделю работаю пол дня, сыночка с мужем, очень редко с моей мамой :)

Работаю четыре дня в неделю( вс, сб, ср выходные) Сидит моя бабушка...

Работаю полную недедю, ребенок с няней. Правда нам 1,1 год.

Lёля
2-3 раза на неделе часа по 2-4,

так же убегала, получалось от кормежки до кормежки. по моему только мои титьки чувствовали, что мне пора домой, ребенок спокойно резвился с бабушкой

Я тоже выхожу на 2-3р в неделю на часов так 5-6. Вот когда бабушки будут оставаться я буду спокойна, но вот в "дежурство" мужа буду переживать, боюсь, что он его на старшую дочку "повесит", а сам у компа сидеть будет.

я с 1 июля планирую выйти на работу (сыну год исполнится), на полный рабочий день, моя мама оформит на себя отпуск по уходу за ребенком

вышла на работу ребеенку был 10 мес на полный день, бабушка сидит, нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы