тема про ...

блин глупый вопрос...ваще.сколько у вас в 9 мес ребенок какает?у меня по 3-4 раза в день....я уже замаялась..стул нормальный, ребенок набирает хорошо, ест тоже нормально.у кого так же?или к врачу бежать...блин глупая тема но что-то беспокоюсь..

Я считаю это нормально!!!! Сколько хочет,столько и какает!!!!!

нормально всё )

Нам 7 мес тоже какаем по 2-3-4 раза в день, но я не парюсь, главное, что стул нормальный не жидкий. Хорошо кушаем-хорошо какаем :) Я даже радуюсь т.к до 4,5 мес с запорами мучались

маманя2
Даже хорошо!

natalya211
Нам 7 мес тоже какаем по 2-3-4 раза в день, но я не парюсь, главное, что стул нормальный не жидкий. Хорошо кушаем-хорошо какаем Я даже радуюсь т.к до 4,5 мес с запорами мучались

Ksanka-24
Я считаю это нормально!!!! Сколько хочет,столько и какае

Ксенчик
нормально всё )

все спасибо успокоили.я тоже думала ну пусть сколько хочет стока и какает а потом думаю мало ли....может плохо усавивается у него еда.как у утки поел-покакаол

У меня сыну 11месяцев, до сих пор минимум два раза какает, чаще три, иногда четыре.

как ввели прикорм (в 6,5 мес), строго раз в день, а до этого раз в 4 дня

не вижу в этом никакой проблемы,кушает хорошо,в весе прибавляет,что вас не утраивает???какашки надоели?? дак уж лучше пусть по 4 раза какает,чем совсем нет!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:46

аноним
у меня по 3-4 раза в день

нам 10,5 мес.я вообще тогда молчу... моя какает от 2 до 6 раз в день,особенно если чернослива поест,то на следующий день как давай нам кучки наваливать

был у сына тоже такой период когда какал до 4раз за день. это было и 8 мес и в 9 мес,а уж ближе к году нормализовалось. и до сих пор (1,8г) до 2х раз.

нормально все. у нас к году меньше какать стала.

ребенок ни кому ни чего не должен. сколько захочет какать столько и будет. главное чтоб не жидко или понос.

ребенку 9 месяцев. Стабильно по 3 раза в день какает. Тоже замаялась уже. Периодически к врачу бегаю. Потом плюю. ну какает и какает
а представляете ОДНАЖДЫ сутки не какала! так я переживала -где же какашки? куда же пропали?

Не понимаете вы счастья своего. Моя уже 3 дня не какала, и так все 8 месяцев её жизни. Задолбалась уже, жду какашки как манну небесную. Поверьте, лучше 3 раза в день, чем раз в 3 дня!

в 9 месяцев какаем по 3 раза на дню, сразу после еды, а после чкрнослива...

Оксана и Вика
в 9 месяцев какаем по 3 раза на дню, сразу после еды, а после чкрнослива...

вот и у нас также) поели -покакали...а чернослив даже пробовать боюсь

inga888
Поверьте, лучше 3 раза в день, чем раз в 3 дня!

не согласна,мы с 5 мес раз в 2-3 дня,это норма для него :)

аноним
ваще.сколько у вас в 9 мес ребенок какает?у меня по 3-4 раза в день

у подруги сын до 9 мес.сколько ел-столько и какал...после 9 мес. стал какать 3 раза в день-она так радовалась)))

аноним
в 9 мес ребенок какает?у меня по 3-4 раза в день.. у нас так было с 6 до 8 месяцев примерно.. по 3-5 раз.. тоже напрягало)) щас как-то прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы