Что делать с "Веселым бобром"?

Девочки не знаю, что делать, нам 7 месяцев, бодро ползаем уже месяц, есть 2 зуба. Неделю назад ребенка просто подменили, сейчас ползаем и встаем только у деревянных предметов и только для того, чтобы их погрызть . Изначально веселилась и убирала ее от стульев, тумбы для телевизора, ящиков на кухне. Но ведь бобер прогрессирует, сейчас пристает к книжным и платянным шкафам, причем грузет именно стоя и углы. Ничего другого не грызет, игрухи не нужны, на руках не сидим, необходимо двигаться и грызть. %) Причем свою кроватку не грызет вообщем как спровлялись со своими бобрами?

mezy
встаем только у деревянных предметов и только для того, чтобы их погрызть

купите ребенку карандашей. Знаете, таких, в которые приятно вгрызаться: мягких, деревянных. Может, переключится?

принесите ему доску какую нибудь экологически чистую, пусть себе грызет

Мой кроме кроватки грыз стульчик детский ( знаете какие как в садиках с железными ножками и деревянными спинками-сиденьями) Еще пытался грызть табуретки, но видимо они не очень удобные
Еще пытался грызть "стенку" полированную, но мы ему не давали.
А вообще я заметила что деревяшки с лаковым покрытием его сильно привлекали..

Тут главная фишка в том, что надо доползти ВСТАТЬ и стоя НЕ ДЕРЖАСЬ грызть :P, это просто страшно, я так так всех этих углов боюсь. Боюсь доска не прельстит

mezy
доползти ВСТАТЬ и стоя НЕ ДЕРЖАСЬ грызть

mezy
Боюсь доска не прельстит

подвесьте ее на веревочке

Мои знакомые принесли своему бобру березу тонкую (5-6см в диаметре). Укрепили посередине детской комнаты как шест и бобер ее 3 месяца тиранил Еще и кошка подключилась Но там не углы грыз, а прутья кроватки и ножки деревянной мебели

маманя2
Мой бобрик только свою кроватку и грыз

аналогично, прямо напасть была а потом мы переключились на бумагу %)

интересно но у меня два сына и не один бобром не был наверное у меня суслики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы