у ребенка нет аппетита!

1. сынок у меня, ему 2,5 мес. сегодня целый день не ест (мы на гв), встали утром поел мало, отвернулся и гулит, ну думаю ночью наверно хорошо поел(я не помню сколько он раз за ночь ест спит со мной), прошло 3 часа я ему опять грудь, он не поел, только поиграл с ней, прошло еще 3 часа и опять тоже самое играет с ней и все, я не сцеживаю это молоко, т.к. обычно ему не хватает молока, боюсь сцежу, а он есть захочет!!! Груди полные но не каменные, ВОПРОС: не сгорит ли молоко? и почему деть не ест сегодня?

VeronikaD
не сгорит ли молоко?

нет

VeronikaD
почему деть не ест сегодня?

может на погоду, может еще чего (подождите вдруг вылезет)

Не волнуйтесь :)

VeronikaD
я не сцеживаю это молоко, т.к. обычно ему не хватает молока, боюсь сцежу, а он есть захочет!!

это что за бред? %)
если ребёнок не ест, надо обязательно сцеживаться.
у ребёнка ложный отказ.
www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

так и не поняла )) обязательно надо сцеживать или НЕТ? на отказ не похоже , он не плачет , не капризный, лежит себе гулит смотрит по сторонам, он когда голодный это сразу видно %)

VeronikaD
обязательно надо сцеживать или НЕТ?

если перерыв более 3-4-х часов - сцеживаться надо, чтобы количество молока не сократилось :)

VeronikaD
он когда голодный это сразу видно

слишком большой перерыв для такого крохи.
проведите [a url=breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html]тест на мокрые пелёнки[/a].

вот сейчас опять дала ему грудь он её только во рту подержал чтобы уснуть :( писиет примерно каждые 30 мин , думаю достаточно пока! я еще подумала может не домогает завтра проснется с соплями и.т.д.т.т.т.т (пошла сцежусь)

Может у него ушки болят??? Им тогда сосать больно...

Ksanka-24
Может у него ушки болят??? Им тогда сосать больно...

так нет плачет ребёнок.

он сегодня наоборот очень спокойный , сам по себе. лежит в кроватке по сторонам смотрит даже не пискнит, на ручки не попросится, подойду к нему поговорить (обычно улыбаеться) тут рассматривает меня, токое чувство что ему сегодня все до фени!!!

Ksanka-24
Может у него ушки болят???

я думаю, плакал бы тогда!

сонному(спящему) грудь предлагайте хотя бы )))

У меня сына тоже не плакал,пошла к педиатру говорить что бросает бутылочку,направила к ЛОРу, оказался отит :( так что я бы перестраховалась ;)

конечно если он у меня и завтра отказываться будет сразу в больничку побегу!!!

Ksanka-24
оказался отит так что я бы перестраховалась

Ксенчик
сонному(спящему) грудь предлагайте хотя бы

не берет, пробывала, даже рот неоткрывает(

VeronikaD
не берет, пробывала, даже рот неоткрывает(

соском по губам водили?

Ксенчик

водила, рот сжимает и головой крутит!

еще вопросик: как вызвать врача на дом в выходные или только скорую?

VeronikaD

может на погоду? у меня доча тоже отказывалась как то кушать
перепугалась я. подумала связано с началом приема вит.Д
подождите не волнуйтесь
вечером после купания хорошо покушала и все дальше как обычно
просто у ребенка нет аппетита ;) всякое бывает

VeronikaD
в выходные или только скорую

звоните в поликлинику - там дежурный врач вроде должен быть

сходите в больничку, может вам Элькарчик для аппетита выпишут, или так, может и вправду не голодный...

Спасибо за поддержку , вечером только поел , но всеравно с неохотой какой то, посмотрю как завтра, да ночью(обычно любит покушать)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы