Гуляева или Власова

уже звонить надо и записываться, а я все невролога выбрать не могу.
Если вы были у Гуляевой из 5-ки или у Власовой из 7-ки опишите ваши впечатления от приема, сколько времени принимала, что-то объясняла, почему повторно пошли или нет к данному неврологу?
Еще тут недавно тема была про рейтинг неврологов, что-то я ее в поиске найти не могу, может вообще не из тех неврологов выбираю :(
Ходили раньше к Ворониной (рожала я в ОММ и к ней сразу детки попали), но к ней просто нереально сложно записаться, не может никак дозвониться на запись.

Уже звонить надо и записываться, а я никак не могу выбрать - Гуляева или Власова
Если вы ходили к данным неврологам, опишите ваше впечатление, сколько длился прием, какой результат лечения, что-то вам объясняли?
Еще тут недавно была тема про рейтинг неврологов, в поиске не могу найти, может я не из тех неврологов выбираю :(
Раньше ходили к Ворониной, но к ней просто нереально сложно записаться, не можем дозвонитьсяСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:04

Катарин
Раньше ходили к Воронниной, но к ней просто нереально сложно записаться, не можем дозвониться

:y_0014: почему не можете? звоните в регистратуру и записываетесь, конечно сложно, но можно.

Катарин
Гуляева или Власова

Власова мне не понравилась

Мама
звоните в регистратуру и записываетесь

звоним с нескольких телефонов, не получается. У вас получилось? Я просто не одного человека не знаю, который бы просто так дозвонился

Мама
Власова мне не понравилась

напишите плиз пдробнее, чем не понравилась?

мы уже 5 лет у Светланы Петровны супер врач :)

мы у Гуляевой наблюдаемся, но она нам вчера
сказала что уже новеньких не берет, не успевает всех консультировать, очень много пациентов у нее

Гуляева, очень хорошая! мы у нее :) но правда ОООчень долго запись идет, за месяц минимум! очень добрая, внимательная, лишнего пить не выпишет, всегда ясно ответит на все вопросы0)

были у обеих,Власова не очень понравилась,какая то она жесткая чтоли,не вытянешь лишнего,а вот Гуляева просто чудо,все расскажет,лишнего не назначает.Но перестраховщица

А нам Власова очень нравится!

Мы ходим к Гуляевой. Очень нравится. Всё объяснит популярно, если не ясно, то спокойно всё еще раз объяснить.Только запись кней уже на июнь.

может такими постами сами создаем ажиотаж вокруг конкретного врача?или рекламу им делаем? мы не ходили ни к той ни к другой. вот сижу думаю что это я к таким всем известным врачам не записалась

Ёжжжик
вот сижу думаю что это я к таким всем известным врачам не записалась

может потому что не было причины, а просто так таблетки пить нет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы