Адаптация малыша после инфекционной больницы

Девочки в понедельник приехали из больницы с сынулей нам 8 месяцев, провели там неделю. Тему про дисбактериоз я уже создавала, плюсом к нему нервное состояние у меня и у малыша. Спим плохо, днем на руках и то канючит(((. Наверное терпения мне еще недели на 2? Как у вас были с этим проблемы? Или мы такие впечатлительные..

MashaD
нервное состояние у меня и у малыша

Успокоится мама - станет спокойным ребенок

Ольха_Уральская
Успокоится мама - станет спокойным ребенок

Мне уже не верится что будет таким как раньше

MashaD
плюсом к нему нервное состояние у меня и у малыша

я сама пила новопассит. а дочке невролог после бронхита (после лечения) прописывала тенотен (у нее были такие тяжелые вздохи от стресса)

а второй раз после лечения (пиелонефрит) врач сама еще в больнице прописала пантогам.
но моя постарше конечно (в 3 и в 3,5 года было дело)

MashaD

все обязательно наладится дайте время и малышу и себе хотя мне тоже не верилось....

MashaD
Спим плохо, днем на руках и то канючит(((

у нас все точно также...мы неделю назад выписались из больницы (правда были там по другому поводу), ребенок стал очень капризный, постоянно только на руках был,сейчас более менее...единственное, что осталось негативного-как только проснется сразу в сильный плач- педиатр назначила пантогам на 1,5 месяца.
а все время нахождения в больнице и сейчас еще пью персен...помогает

Panda2005
пью персен...помогает

думаю мне тоже стоит его пропить, по сколько пьете?

MashaD
думаю мне тоже стоит его пропить, по сколько пьете?

по 2 таблетки утром и вечером, минимальный курс 1 месяц если не ошибаюсь...1 курс уже пропила,помогает

Panda2005
помогает

спасибо, начну))

Сейчас только на ум пришло, что тему надо было назвать "Адаптация мамы после болезни малыша!

MashaD
"Адаптация мамы после болезни малыша!

спокойная мама-спокойный малыш ;)

Мы тоже лежали в 8 месяцев в инфекционке, с кишечной инфекцией, выписали нас домой два дня хорошо все было, даже спала лучше чем дома до болезни, (раньше просыпалась от громких звуков, а за время лежания в больнице научилась спать под любые звуки, у нас в палате плач стоял почти круглосуточно от другого ребзя) приехали домой и через два по новой заболели, но уже не так страшно не помню уже что было, но востаналивались после болезни недели 2.

Sarento
в 8 месяцев в инфекционке, с кишечной инфекцией

приехали с ОРВИ, уехали с кишечной, причем оба

Мы были два года назат досихпор нервность осталось.Иногда проходит и сново(переодичность,остался отпечаток)

Девочки, кто-нибудь ванночки с пустырником делал лялику, для успокоения? Не знаю что предпринять, живет у меня на руках после больницы.

MashaD

у нас больше не стал как раньше. в 4 месяца попали в больницу - с тех пор в кровати больше один не спит, и один не засыпает. хотя до больницы таких проблем вообще не было. так что больница это огромный стресс. хотя конечно месяц он был вообще ужасный - с рук не слазил, потом это ушло, но сон %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 11:49

Puzobok
у нас больше не стал как раньше. в 4 месяца попали в больницу - с тех пор в кровати больше один не спит, и один не засыпает. хотя до больницы таких проблем вообще не было. так что больница это огромный стресс. хотя конечно месяц он был вообще ужасный - с рук не слазил, потом это ушло, но сон

++++ под каждым словом. Только мы в 1,5 месяца попали с желтушкой

MashaD
уехали с кишечной, причем оба

Терпения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы