автокресло.вопрос?

девочки до какого роста детки влазят в автолюлю группы 0?

с рождения!

аноним
до какого роста

вот и я
с рождения!

хороший рост )))) по теме, не знаю :)

А как ребенка месячного положить в автокресло чтоб ребенок был не сидя а лежа? Если подложить то как бы выпасть может, а ремнями мою кроху ну ни как не пристягнуть. %) %) %)

niknika

мы наверное с 2-х месяцев спокойно ездим ;)
нет проблемы что

niknika
выпасть может

а по теме тоже интересно :popcorn:

до 68 см. ни голова ни ноги не высовываются, возраст примерно 7 мес., потом в автокресло 9-18 кг. переезжать надо, гр. 1 называется вроде.

Не надо ничего подкладывать в автолюльки, они специально предназначены для детей с рождения и что либо подкладывая под ребенка, вы нарушаете конструкцию, тем самым уменьшая и безопасность. И вообще, ребенок в автолюльках не сидит, это только кажется.
По теме, дочери 10 месяцев, пересаживаемся в кресло следующей категории. По весу и по ширине входим еще хорошо, а вот ноги уже слишком длинные у нее, ростом дочь 76 см

у нас был вкладыш специальный в автокресло от 0 до 5,5 кг, потом и кресло прекрасно занимает лежачее положение, какая проблема пристегнуть, я тоже что-то понять не могу

а мне еще вот что интересно во сколько месяцев или килограмм, не знаю как правильнее, можно посадить лялика в положение лицом по ходу движения лицом?

chestnut
а по теме тоже интересно :popcorn:

Рекомендуют до года возить против хода движения, но моя вот не дотерпела до года двух месяцев, выросла

Бармалей™
Группа 1 - с 9 кг веса.

ура!!! наконец-то можно :)

Бармалей™
Хотя бывает группа 1, которая ставится спиной вперёд.

или все таки нельзя :botan: вообщем у нас ситуевина такая кресло-трансформер. лялику 9 мес и весит он 9800. и как быть %)

вот и я
с рождения!

Бармалей™
До 10 кг

интересные способы измерения роста

pikachu85
у нас ситуевина

Против хода движения вроде как безопаснее. Поэтому, пока ре в машине спит, лучше максимально долго восить спиной вперед. А когда уже не будет спать в дороге, тогда можно лицом вперед посадить, чтобы сидел "как все" и по сторонам глазел.

Ольха_Уральская
пока ре в машине спит, лучше максимально долго восить спиной вперед.

я знаю ребенка которому уже 6 лет и он все еще спит в машине. его тоже возить спиной вперед?

Бармалей™
До 10 кг

это рост чтоли? просто дети то разные,у нас вот рост большой а вес неочень вот и интересно вдруг не влезет сос воим ростом

pikachu85
я знаю ребенка которому уже 6 лет и он все еще спит в машине. его тоже возить спиной вперед?

по моему против хода возят маленьких деток потому как при ударе какие то там шейные отделы чтоб не повредить %) как то так вообщем

дети разные и кресла разные
у нас было Бебеконфорт Креатис, обе дочи (довольно мелкие кстати) в него влазили тока до полугода.
у подруги дети до полутора лет в 0 креслах ездили.
еще у другой подруги первого 0 хватило тока на месяц (ребзь оч крупный был, а кресло глубокое и узкое), пришлось другой марки покупать, в том втором проездили до года.

Ольха_Уральская
Против хода движения вроде как безопаснее. Поэтому, пока ре в машине спит, лучше максимально долго восить спиной вперед.

В идеале до 4х лет.

Red
Бебеконфорт Креатис,

тоже. в 10 месцев уже не входит... со скольки - не знаю, не возили в машине с 8 месяцев

у нас автолюлька Romer, сейчас 1,2, рост 80, все еще входит правда ноги немного упираются уже в сидение, оно от 0 до 13 кг.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 17:24

вот я и хочу узнать может уже пора переворачивать кресло по ходу движения %) %) %) %)

если категория 0, а не 0+, строго до 9 кг, еще зависит от роста и того сколько вы наденете на малыша.
вообще зайдите на сайт производителя этого чуда и прочитайте.
я до 9 кг веса возить точно не буду.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:38

niknika
Если подложить то как бы выпасть может, а ремнями мою кроху ну ни как не пристягнуть.

А зачем возить в кресле не пристегнутого ребенка? Чего-то я не допоняла? Типа для гаишников что ли? Или думаете, что из кресла непристегнутый ребенок при аварии не вылетит что ли? Так уверяю вас -вылетит и еще с большей скоростью, чем ребенок с рук у мамы, ибо сопротивления от удерживающих рук не будет.
А вообще не майтесь дурью, ни надо ничего туда подкладывать, ни сколько там ребенок не сидит, и ребенка в кресле НУЖНО ВСЕГДА ВОЗИТЬ ПРИСТЕГНУТЫМ

До года ездили спокойно, но дочка маленькая (в год 72см, 9 кг), потом пересели в ромер 1 группы (9-18 кг), потом меня лишили прав на 4 мес и периодически опять ездили в 0+, т.к. такси с креслом не дождаться, а переноску все-таки легче таскать, чем 15-килограммовое кресло))) В итоге последний раз дочка каталась в "нулевке" примерно с ростом 75см и весом 10 кг, очень хорошо спалось между прочим и было совсем не тесно, только ногами спинку сиденья пинала))

а вы на заднем сиденье или на переднем возите ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы