Где купить пюре из кабачков?

Покупала в нанбеби- у них пропал... В Пикниках и Монетках- кабачок с яблоком (нам яблоко нельзя), просто кабачок нигде найти не могу!!!! Баб.лук покупала. Подскажите где нынче водится кабачок, сына оч просит :)

ТЁМА ! продается практически везде! в составе один кабачок))

А самой сделать, не ;)

мегамарт

Только в магазинах свежие кабачки не берите. Тут купили, пожарили и отравились. ХЗ, где они выращены (особенно сейчас!) и чем обрабатывались. Может вариант с заморозкой рассмотреть?

tanisi27
ТЁМА ! продается практически везде! в составе один кабачок))

там одна вода... я покупала , не нравится ему. баблук погуще и вкуснее видимо

--Марьяна--
А самой сделать

Если только из своих доморощенных кабачков (которые я например с осени наморозила и теперь готовлю), а из покупных я бы не рискнула не знаешь ведь сколько в них нитратов и пестицидов всяких %)

*Машутка*
свежие кабачки не берите

это точно, лучше летом и осенью у бабушек покупать, у них с огорода0)

Strelnikoffa
мегамарт

нет там вчера ездила в фан-фан в мегамарт

tanisi27
там одна вода... я покупала , не нравится ему

что жидковато -согласна, но моему ребенку больше нравится,ччем баб лук :)

Хайнц?

--Марьяна--
А самой сделать, не ;)

мои вырастут только летом, то что якобы свежее продается сейчас очень вредно я думаю

когда только вводили кабачок, то брали на пробу Баб.лук в Ашане на Металлургов, но это было 4 мес назад

Zibeline
мои вырастут только летом, то что якобы свежее продается сейчас очень вредно я думаю

если только вымочить их часов 10, тогда можно рискнуть

Zibeline
мои вырастут только летом

А что же вы о малявке не позаботились, не заморозили то??? Сейчас бы вопросы здесь не задавали :)

RitaMargarita
А что же вы о малявке не позаботились, не заморозили то??

Моя не стала есть замороженные кабачки Они на самом деле после разморозки дрянь та еще

а зачем их размораживать? я прямо мороженый в кастрюльку с водичкой 15-20 мин на огонь, в блендер и готово, мой за обе щеки уплетает

а в фан фане в дочки сыночки не ходили???я там брала кабачки лукошкины! ;)

В ашане есть бабушкино лукошко, мы тож там берем

RitaMargarita
а зачем их размораживать?

Ну так понятно, что не сырыми я их пробовала И покупные тоже не нравятся замороженые.

Есть кабачок БЛ в Дочках Сыночках, но его там быстро разбирают. Еще мы покупали в Ваш Малыш, который на Фурманова

Zibeline

мы в Мегамарте на Айвазовского берем Б.Лукошко. там огромный выбор. все что душа пожедает

на втором этаже все находиться.

Покупали в Татищеве (на ВИЗ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы