сон с грудью. у кого также?

девочки расскажите у кого так же: ляльке 5 мес днем спим исключительно с титей во рту сон минут 30-40 не глубокий. если титю убрать тут же начинает искать ее и просыпается на улице думаю из за этого спит плохо 30 мин при постоянном покачивании потом начинает просыпаться и плач, думаю что тити ей не хватает Даже не знаю отучать не хочу 2 раза отказ был она у меня дамочка восприимчивая обидится еще. напрягает улица что гулять подолгу не может. в рюкзачке тоже долго сидеть не будет.А да еще начала прикармливать овощным ну и в будущем кормления грудью надо будет вытеснять а как если они у нас со сном совпадают. поделитесь у кого также было

а пустышка не помогает???
мой спал до 6 -7 мес исключительно на руках )) в кроватку положить себя не давал
ставила ноут рядом, садилась поудобнее и наушник в ухо )) фильмы смотрела... в день по 3-4
в 7 мес стало на много легче - дал положить себя в кроватку и спал спокойно сам :)
Ночью аналогично спал только с титей во рту, месяцев с 8 спит со мной, но уже без тити :)

Jou-Jou
мой спал до 6 -7 мес исключительно на руках )) в кроватку положить себя не давал

я перекладываю в кроватку с титей во рту, потом тихонечко втаскиваю грудь и сую соску, он её берет но через пару секунд выплевывает и либо спит дальше, либо просыпается

соску не берет но попробовать можно. смешно раньше соску брала но когда отказ начался я таким способом к груди приучала - укачивала с соской а потом титю в рот. а щас обратно приучать.... %)

mariche4ka
соску не берет

мой тоже не берет, он её вместо прорезывателя использует, жует, а вот когда почти уснул, пока обманываю

Наша пустышку не признавала, плевала, даже если во сне пытались обмануть. Титю часто сосала, я сначал думала, что не наедается реб, вот и не спит долго, но это просто такой ребенок. Потом в 4 мес. мы начали сосать палец, сосали месяца 3-4, потом перестала сама. Гулять в это время было очень тяжело, особенно зимой, когда наровила руки вытащить из комбеза, чтоб палец в рот затащить. Титю сосала 2г10мес., счас не сосет, обманом, да всяко отучили, да там уж в тите ничего нет в это время пользительного,чисто психологически, ребенок с титей засыпал быстрее. А из бутылочки только воду сосала, больше ничего бутылочного не признавала, только с ложечки кормили.

Нам тоже завтра 5 месяцев будет спит только с титей во рту, соску сосет только на улице и то , не долго. Интервалы между кормлениями получаются то час , то два, редко 3. Тоже очень беспокоюсь по этому поводу.

zduchudo
Нам тоже завтра 5 месяцев будет спит только с титей во рту,

zduchudo
Интервалы между кормлениями получаются то час , то два,

+1

zduchudo
Интервалы между кормлениями получаются то час , то два

ой, у нас так же, да еще и сосет долго, может час, может 1.5......бороться с этим или нет

А у меня наоборот, раньше засыпал с титей, потом отпускал, а вот уже с месяц навреное только с пустышкой засыпает, потом выплевывает. С титей может ночью уснуть или если днем проснется, я ему грудь дам, пососет и дальше спать. А так, поест минуты 3 и истерика, пустышку даю, засыпает. Вот и не знаю, что с ним происходит. Толи наелся толи нет. А как у вас, автор, отказ проявлялся? Я не могу грудью сына накормить, ест по пару минут, либо плачет либо нет потом. Вроде и еще бы попосал, но что-то беспокоит. А если смесь дать потом, может еще мл 20-60 скушать. Я докармливаю смесью пару раз в день. А вам тоже думаю пустышку попробовать. Как в коляску ребенка положите например, пустышку в рот и воротничком от комбезика баръер сделайте, чтоб сосу не выплюнул. Мы так гуляем или в машине едем, иначе рев. Может кто мне совет даст по моей ситуации.

У меня тоже спит исключительно с титькой во рту, а днем еще и на руках %) не знаю, что будет дальше, когда

mariche4ka
кормления грудью надо будет вытеснять а как если они у нас со сном совпадают

Нам 4,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:10

schastlivayamama
А как у вас, автор, отказ проявлялся?

на тите начинала выгибаться кричать и грудб бросала я тоже по незнанию начинала смесью докармливать но потом разьяснили. отказались от смеси и от пустышки отучила так сказать вернула на грудь и она пустышку сама сейчас ни в какую не берет

А как долго на грудь возвращали? У меня у мужа нервы не выдерживают вечером, когда сын ревет и грудь не ест. Он считает, что молока нет у меня, и дает смесь. Вот как долго надо будет над реб издеваться?

счастливаямама, у вас именно отказ от груди, который усугубляется пустышкой и смесью. вам нужно убрать и то, и другое, если вы хотите сохранить грудное вскармливание.
вы не издеваетесь над ребенком. через годик ребенок начнет собирать с земли все, что не приколочено, и на запрет совать в рот говно собачье и окурки будет протестовать и орать - вы тоже назовете это издевательством? Мол, милая крошка желает отведать говнеца, пусть кушает, ребенок знает сам, чего ему нужно?
автору темы. спать с грудью во рту - совершенно нормальное желание ребенка. это, как правило, не связано с голодом.
есть определенный процент детей, которые отказываются от груди при использовании соски. здесь как раз не надо слушать советы подружек "а вот наш сосал сомку и никаких проблем с лактацией не было". если у вас был уже отказ, то скорее всего, соска вам противопоказана.
что можно посоветовать --гуляйте в слинге, или гуляйте несколько раз по 30-40 минут, то есть сколько ребенок в состоянии спать самостоятельно, или гуляйте с бодрствующим ребенком...

У меня были проблемы с лактацией в первый месяц, у меня вообще грудь не набухала практически, даже не сцеживала никогда для облегчения. Вот муж и считает, что у меня ПУСТО. И говорит, что я реб голодом держу. Я понимаю, что если действительно отказ, то пустышка усугудбяет, но блин, орет ведь. Может беспокоит чего. Муж послушал, что некоторые мамочки знакомые оч долго сцеживали грудь из-за переполнения и считает, раз у меня не так, значит и кормить мне не чем.
Еще подкрепляется тем, что макс сцеживала 80мл с обеих тить.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:53

schastlivayamama
Еще подкрепляется тем, что макс сцеживала 80мл с обеих тить.

вы больше сцедить и не сможете эт нормально ребя высосет больше

schastlivayamama
А как долго на грудь возвращали?

где то неделю может чуть более делала все что рекомендовали спецы по гв на самом деле тяжело было сама вся рыдала вместе с лялькой но уж оч хотелось ребенка грудью кормить

Митридат
гуляйте несколько раз по 30-40 минут,

вооще то так и делаю. рада что я не одна такая знач все ок.
будем и дальше спать на тите со временем сама отойдет - ну так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы