Подскажите, где в Екб можно подрезать малышу уздечку в 7 мес.

Сами мы из Первоуральска, подрезали уже в своей стоматологии в 1,5 мес, но хирург мало подрезала, сказала потом еще подрежем, если педиатр отправит. Ну и нас естественно отправляют повторно в 6 месяцев, а хирург заявила, если не успели до 2 мес., теперь можно только в три года, когда начнутся проблемы с речью. (Нет, а как-будто у нас дети начинают разговаривать с трех лет!!!) Сказала, что ему уже нужно ставить анастезию, а в таком возрасте нельзя. Кто в каком возрасте подсекал уздечку и возможно ли нам еще все все исправить???

Сыну подруги подрезали недавно в Бонуме. Ровно в 3 годика.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:59

Мы подрезали в детской стоматологии на Гурзуфской, 16. Ну если мне память не изменяет подрезают они до 6 месяцев ( я имею ввиду без наркоза), позвоните им , уточните тел. 233-45-18 (19). Делают бесплатно по полюсу.

я опомнилась-собралась подрезать сыну уздечку (под верхней губой) в 8 мес, в стоматологии сказали, что пока молочные зубы не вырастут не будут трогать, а можно и когда уже постоянные зубы будут, но я боюсь сто будет щель между передними зубами :( . А педиатр даже не смотрела уздечку, пока я сама не спросила надо ли подрезать,посмотрела-говорит надо.Теперь тоже ближе к 3 годам пойдем, если будут проблемы

В Бонуме на Бардина, 9а...там хирургия

в дет.стомат.поликл. на Сакко и Ванцетти 55

Panda2005
.там хирургия

есть
тел.реги 376-33-97 или 376-37-84 позвоните, узнайтеСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы