Температура....страшно ли?

Нам 4 месяца. Вот уже второй день поднимается температура,вчера была 37.5,седня 37.2. Ребенок капризничает. Ничем не сбиваю, вчера сама прошла,сегодня держится. Сегодня нужно идти на прием к неврологу,вот и не знаю идти или нет,т.к понять не могу от чего температура. Знаю что у малышей зачастую это нормальная темпа,но раньше такого не было,на прививку была только небольшая реакция. Былиу педиатра 2 дня назад,она говоит зубы еще не лезут. Так от чего она поднимается то,что мне сейчас делать?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:35

читала что при прорезывании зубов температура может повышаться, типа кровь разжижается при повышенной, зубам легче лезть.

ЛеАнна
Ничем не сбиваю,

а такую маленькую и не надо сбивать

ЛеАнна
она говоит зубы еще не лезут

все равно глубоко внутрях десен процесс уже идет полным ходом...

есди другших признаков нет я бы ничо не делала и понаблюдала за ребенком

ЛеАнна
на прием к неврологу

я бы не пошла

ЛеАнна
Былиу педиатра 2 дня назад,она говоит зубы еще не лезут.

сделайте вызов домой

Fani K@pl@n
сделайте вызов домой

Делать вызов бесполезно,в том то и дело,у нас в пол-ке врачей нормальных не осталось. Вызывала 10 дней назад,для своей подстраховки(думала что ребенок простыл),приходил дежурный участковый врач,сказал зубы лезут,горлышко не красное и прописал Тандум Верде и еще несколько припаратов %) ,называется ребенок здоров.

Jil
есди другших признаков нет

Капризничает много,почему и хотела неврологу показать. Хочется верть что зубки лезут,но все равно из-за температуры беспокоюсь..

ЛеАнна
Капризничает много,почему и хотела неврологу показать.

Нам тоже 4. Последние несколько дней очень сильно капризничает. Уже и не знаю, что делать.... Вчера еще сопельки появились. Вызвала врача :(

ЛеАнна
вчера была 37.5,седня 37.2.

для ребенка это нормальная температура. ищите причины капризов в другом.

А мы вот что-то подцепили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы