Купила коляску и разонравилась. Можно ли ее вернуть обратно?

Купили в те выходные коляску-трость. Покупали в коре на рынке. Там ее катала, она мне понравилась. А сейчас на нее смотрю и разонравилась. Это не то, что я хотела. Хотела 5 положений спинки и ручки мне высоковаты, а с низкими там не было((( Примут ли ее обратно, она так новая и стоит.

Купили в те выходные коляску-трость. Покупали в коре на рынке. Там ее катала, она мне понравилась. А сейчас на нее смотрю и разонравилась. Это не то, что я хотела. Хотела 5 положений спинки и ручки мне высоковаты, а с низкими там не было((( Примут ли ее обратно, она так новая и стоит.

Если товарный вид сохранен и товар не был в употреблении то можете. Документы то есть на коляску?

Аngel of Тear
Документы то есть на коляску?

нет, там чеков не дают.

2405
нет, там чеков не дают.

ну тогда надейтесь на порядочность продавца ;)

товарный бы попросили

Ну раз вам там чеков не дают, значит и коляска вам понравится. К слову, мне на КОРе на просьбу дать чек всегда его пробивали.

можно попытаться там её обменять на какую-нибудь другую, мне на рынке 2 раза костюм для беременных меняли, без чека)))))) ну это зависит уже от продавца конечно

тут надежда, действительно, только на продавца

Ой, кто поближе к КОРу живёт (или вы, автор, если менять колясу будете), посмотрите плиз, есть там коляска Baby Care Нью-Йорк, и по какой цене. А то мне далеко оч ехать. Если что, черканите в личку. Пжаааалста....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 00:46

а зачем простите покупать вещь длительного пользования, на которую полагается гарантия без чека?
сейчас можете или свидетейлей барть или просто договариваться на месте.

По закону о защите прав потребителяналичие чека вовсе не обязательно. Достаточно привести двух свидетелей. Но раз там чеков не дают на товары длительного пользования, то и на закон им, судя по всему, плевать. Идите, пытайтесь, ругайтесь, угрожайте проверками, налоговыми (ну это если уж совсем в отказ пойдут).

КАСТИЛИЯ[/cit]
На КОРе нет Нью-Йорка, были в прошлые выходные там. Купили ее в теремке в итоге

2405
2405

хоть бы фото кинули и название коляски ;)

Lenskix
хоть бы фото кинули и название коляски

коляска трость, фото нет. так и лежит она в машине. А название не знаю, я когда покупала на него не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы