опрелости(((((((((

появились опрелости... подскажите чем мазать??

Лучше чаще подмывать. ;) Сколь Вам месяцев-то? Я пользавалась кремом Джонсон под подгузник ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:38

Чаще подмывать, голопопить без подгузника, использовать присыпку или мазь Бепантен.

Оксана и Вика
мазь Бепантен.

Тоже отличная штука ;)

Голопопте чаще. У дочери опрелости были 2 раза всего, помогал крем под подгузник бубхен (вроде так пишется )

я бы сказала даже бепантен плюс, хорошо лечит.
я вместо крема под подгуз или масло пользую натуральное (буби лайн) или пантенол или бепантен.
голопопим примерно часа 1,5 в день в три приема.

бюбхен , бепантен.
Не поможет если ,то мазь цинковую , но она кожу сушит .

нам 5 мес. мы целыми днями голопопим :) а кроме бепантена есть еще что то эффективное?деситим какой то читала что помогает..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:44

Мы часто подмывались, с мылом только когда покакал, а так просто водичкой, под подгузник вообще не использовали крем и подгузник держали не более 3-х часов, и не увлекались подгузниками конечно, только на улицу и ночью, у нас ни разу не было опрелостей!!!! А ночью если без подгузника и обсикивался, то я меняла пеленочку потихоньку и паховые складочки протирала мокрой ваткой! Это профилактика, а лечение хорошо помогает Бипантен или обычный нежирный детский крем.

лл
кроме бепантена есть еще что то эффективное?

Много, но не всем подходит :(

Бебхен крем под подгуз. отличная штука!!!
или цинковая паста.

мустелла барьер крем

мажем самый простой детский крем "с лисичкой" и голопопим)))

Деситин - это аналог Цинковой пасты. Стоит 13 рублей, вроде.

Бепантен, только крем , а не мазь (она жирная)

КРАХМАЛ!!! Супер как помагает. Мою попку, насухо вытираю, припудриваю крахмалом и краснота на глазах сходит! Обрабатываю так все складки (шею, подмышки, пах...). Всем кому посоветовала... попробовали...спасибо сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы