Самые вкусные овощи (по мнению вашего малыша)

Какие предпочтения у ваших маленьких гурманов?
Мы начали есть овощи...Кабачок отправлен в топку, брокколи послана туда же %) завтра буду пробовать цветную капусту. Что еще из вкусненького посоветуете?

У меня есть все овощи:морковь, капусту цв. и броколли, картошку, фасоль, тыкву, кабачок...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:44

Дочь до года ела тыкву как не в себя

Parawutik
У меня есть все овощи

У меня тоже. Надеюсь, с возрастом это не пройдёт.

все, кроме огурцов. Огурцы поняла только в 2,5 года

тыква, брокколи (свое), кабачок, цв.капуста))

Ест все, но особенно любит морковь и картошку, которые ей нежелательны

Девочки, сами делаете, да?
Я вот старшей дочке тоже сама делала. До 8-9 ингредиентов доходили, дочь ела с огромным удовольствием. А сын средний ну такой привереда был, вообще овощи до года в рот не брал... вот и боюсь повторения истории :)

Утка Мандаринка Девочки, сами делаете, да?

Мы начинали есть прямо из баночек :) на них картинки симпатишные :)

у меня ест все овощи кроме

Утка Мандаринка
брокколи

сын все овощи любил и любит ))) начинала с баночных пюре, потом стала заморозку покупать и варить )))

Кабачок реально рулит, а кабачок с яблоком в улет вообще. За ним идут тыква и потом цветная капуста. На брокколи аллергия. Пока баночное едим.

Кабачок и тыква- самые любимые

вообще ничего кроме тыквы не ел %) потом кабачек с молоком стал есть, потом кабачек с яблоком....щас все-еще не особо любитель...

мой ест все, что не приколочено

Масянища

классно - не привередливый ребенок

моя тоже все ест, БАНОЧНЫЕ только вчера решила сама ей микс сделать из картохи, морковки и тыквы.....плевалась сегодня может потому что там было мяско-ложка?

Банки не даю, они на наш общий вкус блювотные Только семперовские с рыбой нормальные.
Пюре ест самодельное.

брокколи больше всего уважаем, если сама делаю, то брокколи больше всего ложу, а то есть не будет)))))))))))

Масянища

у меня так же не было еще ни одного овоща или фрукта, чтоб не ела. Брокколи и кабачок с таким же удовольствием лопает, как и яблочное пюре.

картошку) и сейчас так же. печеную, особенно.

Деньга
Банки

Деньга
блювотные

эт точно
брокколи вчера полбаночки осталось, так я доесть не смогла. И это при том, что я овощи очень-очень люблю.

Кабачок-яблоко forever!!! Ну и цв капусту уважаем :)

почти все овощи идут на ура.
так себе едим картошку
а вот брокколи :y_0022: это фаворит ))

попробуйте смешивать,у меня тоже по отдельности ниче не ест,вообщем экспериментируйте)))

Кабачок ваще не ест, уже разные пробовала и с яблоком и еще с чем-то - нивкакую...
Любимые - брокколи и цветная капуста, тыкву по настроению, морковь, картошку - тока пробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы