закончила кормить.

закончила кормить грудью ребенка, уже месяца два ели только по ночам 1-2 раза, третьи сутки идут ,как вообще не даю грудь. неприятных ощущений пока нет. вопрос: чего ждать? в смысле от груди как происходит прекращение лактации? что-нибудь делать или не делать?

вы хотьсмотрите предыдущие темы... аналогичную создала только что... %)

ничего не делайте ))
посмотрите соседнюю тему о прекращении лактации, там советы есть )

да посмотрела-посмотрела. но немного в другом вопрос: я не чувствую ничего - ни переполненности, ни боли - ничего. то бишь, это всё или через неделю будет прилив или как вообще это происходит в самом конце?

нини
я не чувствую ничего - ни переполненности, ни боли - ничего

ну и радуйтесь. ;)

нини
я не чувствую ничего

Тоже нормально себя чувствую уже три недели.

нини
это всё или через неделю будет прилив

как знать ))))

нини
я не чувствую ничего - ни переполненности, ни боли - ничего

я тоже неделю назад закончила. но у нас было СВ и последнее время грудь была как пустышка для малышки. поэтому я вообще убрала её. на вторые сутки болела только 1 грудь и то только возле соска и всё. грудь, кстати, практически не изменилась, надеюсь и в дальнейшем не изменится, а то и так маленькая %)

так все, наверное, бывает такое, тем более кормили вы мало последнеее время. У меня первое время после окончания ГВ, грудь сильно набухала, особенно первые 2 - 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы