Проблемы со стулом. Подскажите в чем проблема!

...

ну не знаю стоит ли пить Ферум лек. Какой гемоглобин? у деток в 3-4 месяца бывает незначительное снижение гемоглобина, потом все восстанавливается. Может у него на лекарство такая реакция?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:55

гемоглобин 104. вчера не давала. но ситуация со стулом сегодня не изменилась. ну я выше писала про это..

а норма 110, так что не на много он снижен

все препараты железа крепят. видимо, с этим связано. вы в какой дозировке его принимаете?

а до этого как какали?
и что за смесь едите, попробуйте добавить в рацион смеси типа нурилон комфорт, фрисовом и т.д.
там на них будет написано колики, запор и срыгивания.
ну и водой допаиваете, я понимаю что вы имеете ввиду что какашки ен такие - плотные, тугие и пахнуть не кислым, а гнилостным.
было у нас такое, даже без препаратов железа.
а еще дисбакт на ИВ почти у всех, пропоила бифидо и лакто бактерии.
но нам это педитр выписывала.

RitaMargarita
гемоглобин 104

www.u-mama.ru/forum/messages.php

role
препараты железа крепят

вы сами феррум лек пили? я во время беременности пила-пару раз выпила. с него и запор у вашего малыша. еще с него живот крутит. у меня все это было. не давайте ребенку, низкий гемоглобин исправится через несколько дней ,сам. через неделю все будет окей.

role
все препараты железа крепят.

++

ФИШь

RitaMargarita

что ?

На кой мне ваша статья? я и пишу что снижение незначительное

спасибо девочки))) у него запора как такового нет. какашки жидкие. но орет, крутиться, пукает, а покакать не может. если бы какашки твердые были я бы поняла, что да, действительно запор. но они нормальной консистенции. едим нестожен. перешли 2 недели назад. (я тут еще тему создавала...) педиатр посоветовала давать нан кисломолочный по-немногу. что вроде как должно нормализовать микрофлору.

сама я пила гинотардиферон)) и меня наоборот не запор был))

RitaMargarita
На кой мне ваша статья

ой, а это форум сглюкнул... я так-то не вас сцитировала... иззините ;)

я про снижение гемоглобина спрашивала - как раз по ссылке мои вопросы.... мне объяснили, что это физиологическое

Angel555
Но сегодня история повторилась...мучается, суетится, тужится.

массаж, гимнастика, грелка? и не давать феррум лек?

kvetek

массаж, гимнастика, грелка не помогают вообще. остается не давать феррум...

Angel555
педиатр посоветовала давать нан кисломолочный по-немногу. что вроде как должно нормализовать микрофлору.

мне тоже советовала, другой врач сказал что до 8 мес. никаких кисломолочных смесей, кишечник испорчу, а какать и правда будет.
но у моего (давал пока не сказали что нельзя) так кишки крутило, что нафиг-нафиг...
так и выкину почти полную банку.
ввела комфорт нутрилон, люсом и все стало хорошо.
ни коликов, ни запоров.
даже забыла что такое газоотводная палочка.

Angel555
массаж, гимнастика, грелка не помогают вообще

эспумизан?
просто вы говорите, что стул не плотный, это скорее всего ребенок не может просто покакать из-за спазмов в кишечнике, сами же пишете, что

Angel555
орет, крутиться, пукает, а покакать не может

Хм,мы с нутрилон комфорта вообще не какаем((((

kvetek

а спазмы в кишечнике из-за феррума? нам его сказали пить 2 месяца. мне кажется это просто не реально..если уже сейчас такие проблемы. эспумизан не пробовала.

Отменять феррум лек.

nat1009

спасибо Наташка)) я у тебя в аське могла спросить))

Angel555
а спазмы в кишечнике из-за феррума?

Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: редко - чувство тяжести, дискомфорт в области желудка, тошнота, запор, диарея.
это у взрослых такие, а у ляльки?

kvetek

бедные детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы