Baby Jogger City Elite

Девочки, думаю приобрести такую коляску Baby Jogger City Elite, в поиске была, толком никакой информации про эту модель нет. Может кто то катает такую? Еще к ней нет теплого мешка для ног, но ребенку будет год, когда зима следующая будет, насколько он нужен и если нужен, может быть есть универсальные?
Ну или может что-то аналогичное, трехколесное есть, но лучше?

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]о модели[/a]

У нас такая коляска. Я ей очень довольна! Откатали год. Сейчас покупаю на лето их же CityMini - она полегче, для полуторогодовасика само то. Элит пока на зиму придержу (хотя родня настаивает продать, но мне жаалкоооо пока).
Взяла их конверт теплый (флис отстегивается) - и не надо никаких накидок на ноги. Ну это на зиму. Летом даже дождевик не юзали - капюшон большой и не промокали.
Бампер только не забудьте купить. Ну и УФ экран вещь.
Если хотите живьем глянуть - пишите, можно пересечся. Я помню, как нервничала год назад покупая неглядя коляску.

И на сайте материнство есть фан-клуб по этой коляске и в другом разделе просто обсуждение.

у меня Baby Jogger City Mini
зиму (год осенью исполнился) откатались без

SunAlex мешка для ног

Ария Exot

Как вам мини? А то сегодня заказала - жду вот с нетерпением :)
А Элит - это джип просто, легко едет везде, очень удобно зимой катать.

Ксюха (kx)
Как вам мини?

нравится :) резиновая ручка только не очень
какой цвет заказали?

Ксюха (kx)

Спасибо большое за подробный ответ, подскажите, а вы где покупали ее?

На babystrollers и покупала. У них и вторую заказала - светлую, цвет стоун.

Ксюха (kx)
светлую, цвет стоун

и у меня стоун :)

Спасибо все большое, теперь уверена в выборе))))

Девочки, мне вот тоже приглянулась трехколеска на след. осень-зиму, без мешка для ног (дополнительно покупать + 4 т.р.), и вот думаю насколько годовасу вообще нужен теплый мешок в коляске на зиму?

Атаська
насколько годовасу вообще нужен теплый мешок в коляске на зиму?

для годовалого актуально я считаю, мы всю зиму проездили в конверте..на след зиму будет 2 года, будем пользоваться уже накидкой на ножки

просто интересно, они как правило с флисом идут, как на прогулке в него залезать? допустим погулял ребенок по снегу и мешок полиэтиленовый на ножки надевать или башмаки снимать? :)
Panda2005у вас вроде кэжуалплей с4, он разве с накидкой?

Атаська
кэжуалплей с4, он разве с накидкой

да, в комплекте идет "утепленная" накидка, на флисе, сверху плотная непродуваемая ткань :) правда у меня реверс, как у обычной не знаю))

а в мешок то как залезали с ботинками? :)

Атаська
а в мешок то как залезали с ботинками

да..но мы до сих пор не любим ножками по улице топать (1,5 почти)

Да простит меня автор

Panda2005
Panda2005

а у вас кап ведь тоже не сильно большой? нормально ребенок это зимой перенес?
Baby Jogger City Elite мне тоже нравится, но со всеми прибамбасами на зиму дороговато выходит
я вот запала на ред кастл виз, кап не для нашей зимы, но блин нравится коляса:boom:

Атаська
а у вас кап ведь тоже не сильно большой? нормально ребенок это зимой перенес?

у нас кап огромный в лежачем положении закрывает на половину, а в сидячем-полностью до бампера опускается (можно и ниже, запас есть)...для нас кап вообще неважен, мы под ним не ездим, даже в снег/дождь ребенок его поднимает
зиму прекрасно откатали, для меня важны ходовые качества ;)
на фото наша коляска в лежачем положенииСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:13

Мне ваша очень нравится.... но у меня 3 этаж без лифта :( и 15 кг на себе я таскать не могу уже

Атаська
3 этаж без лифта :( и 15 кг

да...она тяжелая :( элит тоже тяжеленькая, 11кг заявлен
тоже рассматриваю Элит как вариант на следующую зиму, но смущает такая ткань "скользкая" и не вертикальная спинка :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:51

Летом матрасик красивый, зимой конверт (верх полностью отстегивается, пристегивала когда засыпал зимой) - и не скользит тогда, да и глубокая она-не соскользнешь впринципе. С вертикальной спинкой - мой отказался сидеть в другой коляске, любит развалится.

Девочки, а трехколеска red castle whizz мне одной что ли нравится :) вообще ни одного упоминания о ней на форуме не нашла (фото не мои). Дополнительно на зиму мешок можно купить ну и др.акс-ы

Ксюха (kx)
С вертикальной спинкой - мой отказался сидеть в другой коляске, любит развалится.

а мой в жане наоборот подтягивался за бампер, не удобно было

Атаська
red castle whizz

у нас всего одну такую коляску видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы