Трещина на сосках

Девочки подскажите пжта чем мазать трещину на сосках? (заранее спасибо за советы)

Бепантеном помажте и все будет оК

бепантен

облепиховое масло, грудное молоко выдавить буквально по капельке и оставить на сосках, солкосерил, пурелан...
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!

breastfeeding.narod.ru/newman/sorenipples.html - Болезненность и трещины сосков

если не очень сильно - бепантен, если посерьезнее - актовегиновая мазь, мне она за сутки мою разжеванную до дырок грудь реанимировала. А вообще смотрите чтоб правильно прикладывался малыш к груди ;)

Ксенчик
грудное молоко выдавить буквально по капельке и оставить на сосках

я еще д-пантенолом мазала, практически то же самое, что

Джуси
бепантен

только менее жирный и область применения шире. потом не пропадет :)

Я первое время, пока дочь не научилась правильно прикладываться к груди мазала бепантеном после каждого кормления, его можно потом не смывать.

мне помог только крем фирмы Мустелла, но правда дороговато %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:53

мне в роддоме советовали бепонтен. Сама пользовалась авентом [a url=baby96.ru/product_info.php]крем от трещин для сосков[/a] его можно не смывать перед кормлением и хорошо помогал.
Только трещины это следствие а устранять нужно причину - правильно прикладывать к груди, мы с малышом где то недели 2 учились, потом все Ок стало без трещин и болей

Tolstik
бепонтен

Бепантен тоже можно не смывать.

бепантен обалденно помогал!и еще им можно попку мазать,если вдруг у дитя опрелость возникнет! еще очень хорошая мазь авент специальная для сосков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы