Подскажите хирург-ортопед

К какому специалисту лучше сходить особых проблем нет, но хотелось бы чтоб грамотный врач посмотрела.

мы на 8 марта в поликлинику буквально вчера ходили, там дяденька ортопед-вертебролог, на мой взгляд хорошо так покрутил, посмотрел нас :) дочке 9 месСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:28

Maнdapинka
мы на 8 марта в поликлинику буквально вчера ходили

а где на 8 марта? Какая фамилия у него? есть ли платные приемы?

katrinka87
а где на 8 марта? Какая фамилия у него? есть ли платные приемы?

8 марта 126, насчет платных приемов не знаю даже

мы ходим на онежскую 2а. Без очереди и очень внимательно

Maнdapинka
мы на 8 марта в поликлинику буквально вчера ходили, там дяденька ортопед-вертебролог, на мой взгляд хорошо так покрутил, посмотрел нас дочке 9 мес

++
Зайцев

katrinka87

А мы ходили на 8 марта тоже к дядьке этому вроде ни че мужик.... и на виз №10 поликлиника что ли ...как жеее адрееес то аа нагорная 34что ли. платно там хирург узи делает клааассная тетя. нам 10 мес.

ГОМЗИН - Угмк-здоровье, 283-08-08. Посмотрите поиском, ни одного отрицательного отзыва ою этом враче не найдете, общественное мнение не врет, его обожают все. Отличный врач и человек.

Только к Зайцеву НЕ ходите, он диагнозы не правильно ставит, у меня ребенок из-за него чуть инвалидом не стал. Хотела в суд обращаться, да нужно было ребенка срочно лечить, из-за его "ошибки".

В центре на Онежской,2а и правда нормальный ортопед, все расскажет и диагнозы ставит правильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы