мучают меня сомнения. прикорм.

я кормлю дочь супом с лапшичкой, и морковкой. овощным супом сваренным на бульоне. гречей на бульоне и овсянкой на молоке. И делаю я это не потому что мне так хочется, а потому что она не есть она больше ничего. из банок мясо, овощи, фрукты не признает. коробочные каши тоже, хотя раньше все ела. что делать? меня мучают сомнения что так делать нельзя. но чем ее еще кормить. ждать пока сильно проголодается и давать баночное??? или плюнуть и пусть ест уже взрослую еду?

Сколько ребенку? Бульон-то хоть "второй" варите?

аноним
меня мучают сомнения что так делать нельзя

Ну прально мучают так-то...

а сколько вам, я была бы рада, если б мой ребенок ел

аноним
супом с лапшичкой, и морковкой. овощным супом сваренным на бульоне. гречей на бульоне и овсянкой на молоке

я такие супы только в 1.2 начала давать.

Lesli
Сколько ребенку?

?

Lesli
Сколько ребенку? Бульон-то хоть "второй" варите?
аноним

второй конечно. на первом даже себе не варим. ребенку будет 10 месяцев.

Lesli
Ну прально мучают так-то...

ну чем кормить тогда. она не хочет ничего баночного. а просто отварное и перемолотое мясо ест очень неохотно

Все зависит от того сколько ребенку.

Ну ИМХО, если

аноним
второй конечно

аноним
ребенку будет 10 месяцев

то пущай ест. Вы попробуйте овощной супик не на мясном бульоне, а просто на овощном, мож прокатит:)
А на банки переходить, если у ребенка все нормально со стулом, кожей и самочувствием - какой смысл?

так делайте сами еду, а мясо можно отложить пока )

Кормите тем, что ест. Она не ест баночное, а я не давала банки принципиально. Все желала сама. Вы ведь ей не взрослую еду даете, с приправами, перцем.. Мне кажется, кушайте на здоровье!

Ну мое ИМХО, раз уж ест это, то и кормите, если конечно все со здоровьем у ребенка ок и нет реакции на эту пищу. У меня только вопрос, откуда ребенок то узнал о существовании такой пищи? Вот моей дочери 10 месяцев, так у нее самое вкусное блюдо - это капуста цветная с мясом. Без соли, бульонов и т.п. Вы же когда ввели прокорм чем то другим кормили ребенка? Смесью там или ГМ. Моя дочь то же периодически отказывается есть прикормы, так я ей тогда одну смесь даю, но как то не возникало у меня мысли дать ей суп с лапшой или мясной бульон

Аngel of Тear
У меня только вопрос, откуда ребенок то узнал о существовании такой пищи?

Кстати да

Ужас! Бульон 10 месячному. Варите просто гречу и размешайте с баночным мясом или домашним мясом. Кроме овсянки много разных каш. Еще есть кефир, творог. Банки кстати бывают с 10 месяцев очень вкусные: лазанья, лакомство по-итальянски и пр. оч. много. Я сама бы с удов. такие ела. Еще фруктяшки всякие. Вообще, что значит в 10 мес. не ест ничего другого. Не кормите. Проголодается все съест. Ни за что не поверю, что не можете ничем накормить, даете же всякую дрянь. А накормить любой ценой, даже ценой будущего здоровья, это не выход.

Ой да ладно, че уж прям так "ценой здоровья", она ж не жареной да копченой пищей кормит. Все вареное, бульон второй. Да, конечно не особо полезно, но и здоровье ребенка не угробит. Фрукты бы вот все таки вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы