Коляски для новорожденных

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, коляски-люльки каких фирм могут шагать по ступенькам, и чтобы не очень тяжелые были . А то 2-й этаж без лифта сильно осложняет вопрос выбора коляски. %)

у меня кайтекс Карен была.будут навреное сейчас все ржать, но она простая не инглезина и не пег-перего.весит 11кг.я шагала с ней на 4 этаж вместе с сыном.мне она очень нравилась.но сейчас все любят модные бренды, так что не знаю)

Тутис зиппи удобная,что высокая, но поступенькам шагать не умеет(((((

у меня жане слалом, третий этаж, сначала выноша шасси на первый этаж, потом люльку с сыном.
так удобно мне, снимается с нажатия кнопки.
шагать даже не думаю, т.к. все расшатывается.

Я один пролет до лифта спускаю и поднимаю на задних колесах.

yusenka
шагать по ступенькам

это как?

любая люлька Инглезина на шасси эрго байк шагает по ступенькам ;)
у меня Жане номад тоже шагала, Эммалюнги тоже шагают

Эммальюнга сити кросс шагает.

yusenka
2-й этаж без лифта сильно осложняет вопрос выбора коляски. %)

я тоже задавалась этим вопросом в итоге взяла геоби 705. правда без люльки только с сумкой -переноской со всеми причиндалами. перекидная ручка. весит 13.5 кг (это была самая легкая из всех увиденных). по ступеькам со второго этажа нормально спускается

niknika
Тутис зиппи удобная,что высокая, но поступенькам шагать не умеет(((((

Брехня! Если она у вас есть, значит вы не научились шагать, а если нет, то и не говорите! Отлично она шагает, как люлька, так и прогулка! Кто не верит приходите, покажу! а так же я думаю подойдет верди макс, нужно у хозяев спросить их.

а еще шагает коляска или нет зависит не только от коляски, но и от ступенек. я когда покупала ПегПерего все в голос твердили что шагает, а оказалось что по нашим ступеням нет. правда коляской все равно довольна и вес у неё 12,5 кг.

а еще шагает коляска или нет зависит не только от коляски, но и от ступенек. я когда покупала ПегПерего все в голос твердили что шагает, а оказалось что по нашим ступеням нет. правда коляской все равно довольна и вес у неё 12,5 кг.

klopka
кайтекс Карен

ух ты! серьезно? прям шагает? не на задних колесах подымали? и без доталкиваний?
а коляс прикольный, красивая, помню еще люльку выбирала - заглядывалась на нее.

Panda2005
любая люлька Инглезина на шасси эрго байк шагает по ступенькам

точно не по любым ступенькам. Сама пробовала. Обычно инглезины близко не шагают, вам с лесенкой повезло.

sereno
ПегПерего

угу. Не шагает она (( но классная.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 01:54

У меня балерина рико. Теплая, удобная. На 4 этаж таскаю. Вниз легко скатывается, вверх шагает. Теплая. вообще мне нра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы