Недорогая обувь на весну

Девочки, подскажите пжл, где можно купить недорогие весенние ботиночки. Может кто видел, а то тут походила по магазинам цены как на взрослую обувь. Спасибо

я в ашане видела наши отечественные цены около тысячи, но это на годик примерно.
в Юничел загляните, детская обувь у них раньше неплохая была вроде, и цены не кусачие.
правда как сейчас не знаю...

Тоже постою послушаю, тоже ищу, ситуация еще осложняется, то что у нас размер 17 - хочу ботинки на байке. Но даже за 1000 - мне дорого. В объявления не посылайте - нет там ничего подходящего. Вся обувка на девочек - бордовая - а мне они вообще ни к тему, у нас костюмчик салатового цвета.
В объявлениях честно говоря испытала шок - вот эти сандалики выставлены за 400 рублей (я бы такие бесплатно отнесла на помойку)

кто-нибудь
В объявлениях честно говоря испытала шок - вот эти сандалики выставлены за 400 рублей (я бы такие бесплатно отнесла на помойку)

Мне б тоже стыдно было выкладывать, если бы и была малоимущая, лучше уж с таганки новые за 250 р. купить, чем это барахло!

это точно, позориться только

В "Семье" на Фролова (кольцо ВИЗа) хорошие цены. Ботиночки закрытые около 1 100-1 200, а то и меньше, но ассортимент становиться меньше с каждым днем, видимо завоза нового пока не будет. Если знаете точный размер ножки ребенка зайдите на сайт котофей, там вроде больше выбор.

Слушайте на на Таганке можно что-то в пределах 500 рублей купить - мы в основном-то в коляске ездим, но периодически срочно нужно походить - и покупать для этого ботинки за 1000 с лишним просто денег жалко.

jane air
в ашане видела наши отечественные цены

от 600 рублей ботиночки, от 500 руб кроссовки, внутри нат кожа, верх иск. "парижская коммуна" (вроде москва) и многое др.

спасибо

кто-нибудь

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы