Про качели. Не рано ли?

Здравствуйте! Дочке 2 мес. Хочу купить качели, положение спинки для "новорожденных" вроде имеется. Как люлька автомобильная. Но вот массажистка наша сказала, что очень нежелательно такое положение до 4-5 мес. Мы и кресло автомобильное (автолюльку) не купили. Пока без надобности. Подскажите, не рано ли нам такие качели, а вот дочке очень скучно в кроватке лежать, игрухи пока не интересуют, а компанию любит, я б ее на кухню унесла вместе с качелями, и там бы общались, а я б пока готовила... Как считаете? Спасибо за ответы. :)

нормальное положение,я считаю не раноСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 11:58

Fani K@pl@n
нормальное положение,я считаю не рано

тоже согласна,качели специально делают для спинки новорожденных

Fani K@pl@n
нормальное положение,я считаю не рано

+++,у нас с рождения такие,я пеленочку еще подкладывала,чтоб поровнее было и все гуд

Fani K@pl@n
не рано

мы с 3мес в качелях качались, не целый день же там ребенок качается, точно так же и с креслом...

мы сели в качели в 2 месяца. Все ок

мы с 2 мес в качелях! все нормально, массажистка была непротив.

Ой, спасибо, успокоили!!!! УРРРРЯ!!! У НАС БУДУТ КАЧЕЛЬКИ!!!! :boogie:

у нас точно такие были и качались с 2 мес.

У нас качельки грако, тоже с 2-х мес., я подкладывала еще маленький пледик, чтобы сгладить угол сидения и сын почти лежал в них, но фактически оценили только в 6-7 мес.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:13

тоже чтоль показаться Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:29

а что по вашему лучше: качели или шезлонг?

Купила я качели! Такие прикольные))) б/ушные, ну и ладно, в отличном состоянии) :)

Лен, я шезлонг нынешний покупала своей подруге на рождение дочери (сейчас ко мне переехал на время), они пользовались с месяца, им массажист ничего не говорил.
я у педитра своего спрашивала, она только против рюкзаков до этого возраста.
мой уже как есяц обитает в нем пару часов в день.
так что покупай и не ломай голову.
по креслам то же самое - категоря 0+ позволяет малышу 1,5 часа и не более непрерывно в нем находится.

Шматрица
Купила я качели! Такие прикольные))) б/ушные, ну и ладно, в отличном состоянии)

поздравляю...
нам дугу от шезлонга не могут найти... мелкому игрухи нравятся уже. что делать будем не знаю даже...

lukinka82

мне и то и то нравится, тут уж как малыш понравится.
минус шезлога - надо стаивть на стол, у меня стол на кухне маленький или занят бывает, атк вот етсь неудобство, но опять прикорм вводить удобно, когда на столе стоят. можно поставить на диван например, а самой лечь.
короче кто за чем покупает.
я бы и от качелей не отказалась бы

lukinka82

и то и то! что лучше определит только ваш ребенок!

lukinka82

у нас и то и то в ходу одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы