девочки,а вы как делаете?

много по телеку слышала о питании..говорят лучше в баночках до года покупать,а кто говорит лучше сам..вот я овощи сама делаю,а мясо??вы сами делаете?я купила- это оч дорого и не понятно еще какое мясо подсунут...покупать или готовить мясо?

если все из собственно огорода и своего хозяйства - свое бы делала.
если идти в супермаркет мясо брать - так лучше пбре готовое куить, я бы семпер выбрала и не парилась.

Покупаю

мясо в банках, слишком много волокиты с обычным мясом. выбери, разделай, свари, перемоли еще каким то образом(у меня не получилось). плюнула и давала в банках.

jane air

а вы как=то связаны с детьми,в смысле может учились?так на все однозначно отвечаете

Не надо ребёнку мяса :) Никакого :)

Я мясо вообще не даю, а рыбу ест семпер из банок и обычную вареную-запечёную.

Доче 7,5 мес, едим и баночное, но не оч охотно, зато отварное и мал кусочками сама любит пожевать на два зуба :)

я покупала.

ну у нас зубов еще нет)

*Chika*

Янусик
Не надо ребёнку мяса Никакого

в принципе?

cats1
так на все однозначно отвечаете

я всего лишь высказала ссвое мнение.
чай не на острове живу, про детское питание в том числе осведомлена. были поводы осведомиться, причем уже давненько

Янусик
Не надо ребёнку мяса Никакого

• много :)

maria_supra

девочки,вы о чем?как это не надо???
мясо нужно для растущего организма!а насчет рыбы- она аллергенна и не всем подойдет,а среди мяса много без аллергенного!

И овощи и мясо даю из банок: на день получается банка овощей и 0,5 мяса, в деньгах около 40 рублей. По моему, наиболее оптимальный вариант: 10 сек грею и ам-ам, никаких варить-мельчить.
Да в банках с мясом мяса 60%, но там же и стабильный химический состав, витамины. А мясо, покупаемое хоть на рынке, хоть в магазине, кто знает, откуда оно, чем животных кормили. На фабриках хоть какая-то гарантия соответствия всевозможным санитарным и ветеринарным нормам.

cats1
мясо нужно для растущего организма!

ой ли?

cats1
мясо нужно для растущего организма!

правда? как это у меня брат вырос без мяса и я беременность то отходила?

maria_supra
правда? как это у меня брат вырос без мяса и я беременность то отходила?

А я Хауса смотрела! Он говорит, детям мясо нужно обязательно! Я ему верю!

Овощи делаю сама, а мяско в банках покупаю. Сами мясоеды и дитю мяско даём, любит.

Овощи с огорода даю свои, каких нет - покупаю в банках. У мамы кролики есть, даю их мясо, другие виды мяса тоже в банках покупаю. Что-то я не доверяю тому, что лежит на прилавках в сыром виде, мало ли чем напичкано. А с баночным хоть есть надежда, что соблюдены нормы

о, вегетарианцы набежали:)
что вас так раздражает чужое трупоедство?

А драка будет? :popcorn:

Митридат
что вас так раздражает чужое трупоедство?

Где слова раздражения? ;) :)
Вдруг человек не размышлял на эту тему и теперь мучается, какие "трупы" лучше давать своему детю,
у которого, заметьте, даже зубов нет (а они являются одним из признаков того, что ребёнку можно и нужно вводить первый прикорм) :)
ПыСы: я дохлых куриц ем под настроение в малых количествах

alita
А драка будет?

Нет, только ржака

Шматрица
А я Хауса смотрела! Он говорит, детям мясо нужно обязательно! Я ему верю!

Митридат
о, вегетарианцы набежали ну простите, не удержалась

Янусик
даже зубов нет (а они являются одним из признаков того, что ребёнку можно и нужно вводить первый прикорм)

уж тем более мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы