Коляска за 724 990.00 руб

Просматривая сайты с колясками, наткнулась на вот такую дороговизну. И неужели кто то покупает...
Коляска Aprica by Marianna Morell. Цена 724 990.00 руб. Материал: натуральная кожа питона, замша
Вес: 5 кгСообщение было изменено модератором 14-04-2011 в 07:37

ужас

ой мамо какая страшная :=-O:
у мну была априка но красивая светло-голубая....

кататься в змее

изврат какой-то
мне не понравилась коляска, не купила б её))

прикольненько смотрится!

убожество...

да, ну стильненько, мне нравится... главное легкая...
пади углеволокно... я бы не в коже купила...
самую дешевую из угллеволокна за 126 тыров в 9+ видела...

А мне нравится

А мне понравилась, жаль не покататься моему ляле, уж больно дорогая. Ну как и папе, на дорогой машине, хотя и пашет как пчелка. Жаль!

раз есть предложение, значит и спрос ;)

Фу, гадость какая. Коляска из змеятины, да еще страшная какая-то. Точно не куплю

Атаська
И неужели кто то покупает...
Коляска Aprica by Marianna Morell. Цена 724 990.00 руб. Материал: натуральная кожа питона, замша

наверно. те. кому имидж дороже всего... Ну или реально деньги девать некуда %) ИМХО, наша за5 тыров намного симпотнее

Angel555
кататься в змее

ну в змее ходить то можно, а чеб не кататься то
ну реально когда денег деть некуда - че бы людям не купить...
вот даже обсуждать вкусы смешно.
то что колясон в "змее" для солнечной каифорнии, а не для нашей страны - однозначно

самое дорогое, что я видела до этого - была коляска за 200 тыщ тоже из нат.кожи...

мышкаЮля
ИМХО, наша за5 тыров намного симпотнее

не сомневаюсь!

То что в 9+ - это да из карбина основа коляски (или карбона, с точным наименованием могу ошибится), но там Конкорд нео. А эта коляска для маленьких и стройненьких деток. Мой кабанчик маленький вырос из нее на раз-два.

Ксюха (kx)
из карбина основа коляски (или карбона

из карбона, легкая собака... и прочная.
мечта, стоила бы не 126 - так цены бы не было

jane air

Это да....я беременная вокруг нее круги нарезала :)

фи, какая мерзкая...

Атаська

а другие были в такой ценовой категории или только вот это? посмотреть бы :)

Po-lina
Po-lina

не было :) я и не удержалась решила сюда выложить, до этого встречала дорогие, но не настолько

:t_0025: ужас какой

ну у богатых свои причуды

Атаська
Цена 724 990.00 руб

всего то!!! Срочно, покупаю

Ксюха (kx)
Это да....я беременная вокруг нее круги нарезала :)

а она где то в реале стоит? Хочу, хочу посмотреть :)

Я в журнале нашем рекламном видела коляску за 1млн 200 тыс, из норки. И видела ее в городе потом. Так что, автор, покупают такие коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы