что вместо круга - купаться?

ПОхоже, выросли мы из круга Бебисвимер - вместо того, чтобы весело дрыгать ножками и ручками, норовим встать на ножки и макнуться головой вперед, нахлебаться и все такое. Хотела купить сиденье для купания - но там присоски, у нас у ванной дно рефленое...
Помогите найти инфу, какие еще дивайсы можно использовать для купания дитяти 7,5 мес.от роду?

Мы никакими не пользовались в этот период. Ставила на четвереньки и мыла. Или клала на дно ванны. Через 3 недели после отказа от круга она стала сидеть и проблема исчезла сама собой

у меня сам сидит в ванне, у нас есть спец. детский поролоновый коврик, его подстилаю чтоб не скользил и конечно я его придерживаю. А еще я вместе с сыном купаюсь, вернее его купаю, сынуле нравится, набесимся-наиграемся-намоемся и счастливые спать идем ;)

я буду покупать круг надувной ромашкой на пояс. приглядела из Китая

сын в этом возрасте сам сидел в ванне и купался ))) воды наливала немного чтоб волной не смыло

А мы купили новый круг из этой же серии на талию, и как подтяжки сверху, продолжаем тусить и воду из ванной не пьет

в большой ванной купаю- в стульчик для купания сажу, полчаса купается. В маленькой ванной недолго сидит, но сама, без всего.

Mafdet
Хотела купить сиденье для купания - но там присоски, у нас у ванной дно рефленое...

ай..не увидела сначала...так может присосется все же))?)

Feskova Ksu

а ссылочку не дадите? можно в личку ;)

девочки, а что за сидение для купания? подскажите, пожалуйста!

ну вот на фотке видно, в Ашане стоит около 260 руб. Есть и проще и дешевле)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:11

[img]www.24-7-365.ru/pictures/1174914b.jpg[/img]
вот оно же

Не очень сидит пока, с упором на руку. И хочется чтобы подольше в ванной пробыл, поколбасился.
Вот круг на пояс думаю что нам подходит. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы