педприкорм - не мало ли едим?ваш опыт...

Вопрос в теме, а вот наш примерный рацион, чтобы было ясно,что обсуждаем:

• утром часов в 9 просыпаемся и немного кушаем титю (или не кушаем)
  • потом часов в 9.30 пьём что-либо (компот,сок, воду и т.п.)
  • потом часо в 10.15-10.30 я сажусь завтракать и дочу с собой - кусок сыра может съесть, творог (хотя иногда не особо жаждет,видимо,малыенький перерыв после ГМ, но как его сделать больше,если я уже в это время сажусь есть, а потом уже гулять) и потом яблочко немного (через ниблер, а я в это время спокойно доедаю завтрак:))
  • потом после прогулки, то есть часов в 13.-13.30 - ГМ
  • -потом через о,5 часика-часик - пьём что-то
  • -потом где-то в 14.45-15.00 вместе со мной обед - или супчик, или овощи, или каша и т.п.
  • -потом в 15.50 сонная дневаня титя (больше как сосу её сосёт,вроде, не особо ест-пьёт)
  • -потом в 17.00-17.30 питьё, могу фрукты дать,если в обед отказалась кушать толком
  • -потом после вечерне прогулки часов в 20.00 - фрукты или каша (еслив обед не ела)
  • -потом в 21.00-21.30 ГМ или питьё
  • -потом в 22.30-23.00 где-то сонная ночная титя.
    По количеству - когда как, насильно не сую:)
    Вопрос - кажется,что мало прикорма и много ГМ. Или нет? Просто часто так получается,что даю ей грудь (капризулит, по-другому не успокаевается, от обычного питья-еды отказывается), а потом чараз часик кушать садимся - так без аппетита ест - видимо,сытая...что длать...или ничего...
    Мнение мам,кто на педприкорме!!!
    Нам 9 мес почти.
    Прибавка хорошая (где-то 10 кг мы сейчас, рост в районе 77 см)

ну напишиииите:))

ну я тож педпикорм практикую. но пока титя рулит ;)

Нам 10.5 мес. история та же,только мы фрукты вообще не едим. Утром проснулись ест титю,через 30мин или час кашу,в лучшем случае 70грамм,через 2часа засыпает с титей,проснулся через 1.5-3часа титя, затем обед-супчик,максимум 80 грамм,прогулка. Часа через 2 опять титя, немного погодя творожок 50грамм и до сна раза 4 титя. Ночью один раз просыпается,чуть-чуть тити и дальше спать. Настроение у ре хорошее,вес и рост норм. Удачи вам.

пира
Мнение мам,кто на педприкорме!!!

мы не совсем на педприкорме, но по-моему у вас все отлично! моей 10 мес, день едим из маминой тарелки, день может детскую кашу поесть, сейчас вот отказывается от всего, может раза 2 за день из моей тарелки поесть и все. Титя не по расписанию и в любых количествах :)

пира
потом чараз часик кушать садимся - так без аппетита ест - видимо,сытая.

misha28
я тож педпикорм практикую. но пока титя рулит у нас так же
только я еще сушки, сухари, хлеб, хлебцы даю, если не сытая есть хорошо, может за 2 присеста съесть хлебец, а если сытая все на пол летит, я не настаиваю
фрукты так же, даю грушу. яблоки. бананы.. все есть сама, 4мя зубами жует, не давится.. половина конешно на столе, в стульчике.. в целом мало съедает (может 8ю часть груши)
еще иногда даю овощи свареные кусочками, чтоб сама ела ручками, бывает целю поварешку съедает, а бывает столовую ложку не осиливает

ума не приложу как ребенка кормить, пока только так и нам завтра 9 месяцев
рост см 71 наверное, вес был 8900г.. в 8,5 начала ходить, активная до ужасаСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:01

maria_supra
хлебцы даю

а какие даёте и как?просто я вот сама ем финские сухарики - хлебцы такие тонкие в красной упаковке. Так вот они же с острыми краями...как давать то?

девочки,всем спасибо за ответы!
я немного успоколилась:)
А ещё сегодня попробовала сначала позавтракать с дочей, когда она ,вроде,просить начала, а уже потом утренние домашние дела делать (а то ранее меня очень напрягало сесть за стол,зная,что кровать не заправлена и т.п...видимо,придётся, привыкать...кровать можно и потом заправить). В результате с аппетитом поела творог, потом сыр и сухофрукты. Опять же,когда ели творог,то сыр ей вообще не показыала,т.к. она его очень любит и требует всегда...потом дала...

Мне кажется, всё нормально у Вас. У нас тоже педприкорм, дочери 11 мес. Рацион очень похож на Ваш, но я чего-то не заморачиваюсь.... Думаю постепенно перейдем на более "взрослый рацион".

педприкорм - это знакомство с новой пищей, цели накормить у ПП нет, поэтому любое количество хорошо. и лучше меньше, чем больше, чтобы не угас пищевой интерес.

пира
а какие даёте и как?просто я вот сама ем финские сухарики - хлебцы такие тонкие в красной упаковке. Так вот они же с острыми краями...как давать то? диетмарку попробуйте, я с острыми краями тоже не даю, их еще вдохнуть опасно (финкис как то так они называются)а диетмарка они хорошо откусываются, ну дочка у меня научилась уже понемногу откусывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы