Первая проблема!

Подскажите пожалуйста,у моей сестры проблема сейчас пора прикорм вводить. И собственно возник вопрос Как вы думаете это лучше начинать с баночного детского питания, или самой приготовить попробовать пюрешку из брокколи или капусты цветной? Просто у нее да и у меня нет уверенности что в супермаркете можно купить овощи не накаченные нитратами всевозможными. Питание то детское всё таки Роспотребнадзор проверяет, а овощи дома никак не проверишь.

Да на самом деле нет гарантии, что и в детском питании нормльные продукты используют, но что теперь, вообще не кормить что Я начинала кормить баночным, просто мне так удобнее было. Как ввела мясо, стала сама варить (до этого дочь моего приготовления овощи не ела ) Варю пюре из замороженных овощей :)

Я купила Термомикс и готовила детское питание сама по рецептам.

Larubia
Термомикс

Это что за заверь?

Larubia
Я купила Термомикс

очень клевая штука, не знала о такой, но и не дешёвая

Lisu4ka
не дешёвая

не могу найти, сколько стоит. дайте ссылку ;)

Полностью с вами согласна! я сначала тоже все сомневалась, но теперь покупаю только готовые пюрешки. Состав указан, качество проверено. Лично мы остановились на фрутоняне. Вот будет урожай у бабушки в деревне свой - тогда с грядки и поест, хотя моего карапуза и так все устраивает ;-)

ой, девочки, а вы уверены, что в правильно приготовленной еде не окажется неправильных нитратов и прочей дряни?

Larubia
Я купила Термомикс и готовила детское питание сама по рецептам.

OlgaAleks
Просто у нее да и у меня нет уверенности что в супермаркете можно купить овощи не накаченные нитратами всевозможными.

А он и нитраты из овощей уберет? Приготовить-то не проблема, было б из чего - а вот качество исходного сырья не проверить. Банки правда на мой взгляд еще хуже, и невкусные.

lera99
покупаю только готовые пюрешки. Состав указан, качество проверено.

lera99
Вот будет урожай у бабушки в деревне свой - тогда с грядки и поест, хотя моего карапуза и так все устраивает ;-)

:dada:

Аngel of Тear
Варю пюре из замороженных овощей

а фрукты даю в банках

что такое термомикс?

фрукты даю баночные,а овощи сама готовлю

www.termix.ru/termomiks/index.html это про термомикс

девочки, спасибо всем большое за советы! мнения координально разные)) но сестра решила кормить готовыми пюре, сегодня притащила первые запасы фрутоняни. открыли парочку бакочек на пробу - вкусно!

"Зая"
фрукты даю баночные,а овощи сама готовлю

+1 свои получались вкуснее. Боночное брокколи жутко пахнет, просто отвратно. Собсного приготовления нормуль да и цвета приятнее. Дочка баночные даже есть отказывалась.

Я сначала делала сама - но моя мало ест, больше маеты. Так что стала покупать баночное. Картошку да банан сама делаю - это быстро.

Пищалка
сначала делала сама - но моя мало ест

почти так же,но я каши пыталась варить,делаешь,делаешь,стараешься,а она раз и отказалась,жалко потраченных 30 минут,а тут развел водой и всё...пюре тож баночное покупаю

мне кажется, что даже готовя самостоятельно , все равно нужо иметь в запасе несколько готовых баночек. А вдруг дела какие срочные, пришли, например, из поликлиники, уставшие, голодные, а вы начинаете картошку чистить...

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:50

OlgaAleks
мне кажется, что даже готовя самостоятельно , все равно нужо иметь в запасе несколько готовых фрутонянь. А вдруг дела какие срочные, пришли, например, из поликлиники, уставшие, голодные, а вы начинаете картошку чистить...

Так это естественно. В дорогу, после прогулки. Только считать банки единственно правильной едой как-то забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы