как отучить лялю спать с мамой?

Нам 7 месяцев, мы груднички. Последнее время сын стал кушать титю ночью КАЖДЫЙ ЧАС. %) Спит он со мной, в кроватке спать вообще отказывается. Как отучить малышню спать с мамой?... Помогите, люди добрые, советом... :)

зубы?может просто болит что-то..?он сосет именно ест?тогда он не наедается.если просто сосет - значит беспокоит что-то.я тупо качала потому что знала что неголодный...поорал три дня...

мой в полтора объявил: Сям! В каватку! и ушел к себе в кровать жить. никак не отучала. в 7 мес. и не думала.

да, зубы лезут, но уж слишком долго! днем -нормальный веселый ребенок. Ночью - пипец! Пробовала дать кашу на ночь - думала, что не наедается - все тоже самое. Видимо, тоже придется просто перемучиться как-то... %)

Клавдия Степановна

ооо! моя мечта! Да я бы может и не парилась, просто я жутко не высыпаюсь из-за непрерывного ночного сосания! :(

Дык закончите кормить - и отучите...
Какой смысл счас-то отучать?%)

так если в кроватку переложите, ещё больше мучиться будете ;) когда рядом, хоть вскакивать никуда не надо )
свечки вибуркол на ночь ставьте, может, поможет ))
терпения Вам )

Убираете у кроватки одну стенку, опускаете дно кровати на самый нижний уровень и сдвигаете впритык к своей кровати. Уже месяц так спим, кайф. Правда в 6-00 перелазит к нам в кровать, но до 6, то кайф .

у малыша просто режутся зубы,вот он и липнет к вам - ищет защиты и утешения,а Вы его из кровати хотите "выселить" :=-O: мне кажется,что вот как раз к годам двум ребенок САМ захочет спать отдельно,а пока он хочет и должен слушать,как бьется сердечко мамы и папы рядышком! зубы ещё долго будут резаться - периодами! на мой взгляд,надо наслаждаться,пока он рядом хочет быть!!! это время быстро проходит! ещё потом вспоминать будете,как здорово,когда ребенок рядышком спит:) просто при зубках надо чуть потерпеть - у меня тоже грудь аж ныла,когда сынок всю ночь её насасывал %)

:) СПАСИБО, девочки, за поддержку! ;)

это зубы чешутся -зудят, да. тут уж вам выбирать - привыкать спать и кормить, либо прыгать всю ночь: час сосали-уложили-- только вы уснули - снова вскакивать - опять час укладыват.
выбирайте, что вам ближе:)
мне ближе спать и кормить. Период, который ребенок проведет с вами рядом - очень и очень короток, всего пару-тройку лет, потом уйдет в свою комнату. И вы еще вспоминать будете теплый и мягкий комочек у себя поб боком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы