про прописку малыша

девчонки привет, кто знает возьмут с ли нас штраф, ребенку пол года, а мы его еще не прописали? и сколько?

нам 3,5 месяца тоже не прописаный!

дочку прописала месяц назад,дочке уже 5 лет,штраф никакой не оплачивали

ого!!!!а нам сказали что мы обязаны в течении 3 месяцев прописать

знаю что до года точно штрафа нет.

у меня сестра только на третьем году жизни прописала сына

мамЕгорки
девчонки привет, кто знает возьмут с ли нас штраф, ребенку пол года, а мы его еще не прописали? и сколько?

прописали в 8 мес.. ничего не взяли

штрафы может и нет, но объяснительную писать придётся - не совсем приятный момент когда наезжают - почему вы так долго где то болтались бомжами

Как интересно можно взять штраф с младенца, объясните мне?

мамЕгорки
девчонки привет, кто знает возьмут с ли нас штраф

я думаю не возьмут, если паспортистка не вредная попадется :) Моя сестра прописала дочку в 7 лет только (т.к. для школы надо было обязательно) их пугали штрафами огромными, но в итоге они написали только объяснительную, думаю им повезло. :)

Майский День
Как интересно можно взять штраф с младенца, объясните мне?

почему же с младенца-то? с родителей...

а как вы без прописки в очередь в садик встанете?

Спокойно встали в очередь без прописки. Буквально вчера! А вот загранпаспорт наверное не сделать без прописки?

Лёва-Лёвочка
не возьмут, если паспортистка не вредная попадется

+1

я сейчас ребенка прописала, ему 7 мес, ничего не взяли, до года никакие штрафы не берут, просто надо будет писать Объяснительную, почему так долго не прописывали))

tanisi27
надо будет писать Объяснительную

+1
свою прописали в два года, нас поругали, написали объяснительную, что типо мы были с дочкой в деревне

Infyshka

Там важна прописка родителей.
Сами встали на очередь в садик без прописки, а прописали только в полгода. Никто мне и слова не сказал в паспортном столе.

А нам без прописки дочу в паспорта не заносят((( а прописать пока некуда...

Infyshka

прописка, чтобы встать на очередь в садик не нужна . На очередь встают по прописке одного из родителей. Мы вставали в 10 ребенкиных дней в очередь, никакой прописки у нас и впомине не было :dontknow:

мне в УФМС нашего района сказали что до 14 лет можно не прописывать ребя, он с мамой числится

получается доки на материнский капитал тоже не сдать ,пока ребенок не внесен ко мне паспорт?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Посмотрите здесь. Подробно написано как не платить штраф если вы

мамЕгорки
его еще не прописали

В конце страницы смотрите пост от Зепп Бранниган
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:01

а как тогда быть с поликлиникой, если нет прописки? по платным врачам бегать???? %)

Мурзик83
а как тогда быть с поликлиникой, если нет прописки?

что за глупости? по месту жительства. Дочь прописана в области. В поликлинику ходим здесь, по м/ж.

Мурзик83
а как тогда быть с поликлиникой, если нет прописки? по платным врачам бегать????

поликлиника - с полисом, полис получали по паспорту одного из родителей.

Тоже не прописывали до школы, прописали без объяснительных, штрафов и т.п.

Для школы - нужна прописка, и еще для загранпаспорта. Очередь в садик, поликлиника и т.п. - все без прописки можно сделать.

Natusy12
написали объяснительную, что типо мы были с дочкой в деревне

а мы написали, что "не определились с местом жительства")))

mashuk
поликлиника - с полисом, полис получали по паспорту одного из родителей.

А нам не дали полис без прописки
Поэтому сначала прописали, потом полис получили (Уралмаш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы