можно ли отличить сопли простудные от соплей от зубов?

Подскажите, можно ли?... Сопли особо не беспокоят, вытекают после капания аквамарисом. Убираю, отсасываю.. только когда ест мешают.. хрюкает, прерывает еду.

зубные сопли как вода бесцветные и очень жидкие,текут из носика рекой,у нас по крайней мере они появляются вместе со слюнями и очередным зубом

не бывает зубных соплей. При прорезывании зубов происходит ослабление иммунитета, поэтому любая инфекция липнет быстрее. Отсюда и сопли

mamazayki

А зачем отличать? Реагировать и так, и так придется тока аквамарисом. Если сопли сгустятся и позеленеют - к врачу.

Оля-я
не бывает зубных соплей.

У некоторых людей повышенное слюноотделение вызывает насморк. Механизм выработки общий.

Оля-я
не бывает зубных соплей

бывают

tes
У некоторых людей повышенное слюноотделение вызывает насморк. Механизм выработки общий.

У нас "зубные" сопли исчезают через 2 дня, ОРВИ-шные где-то неделю лечим.

NN
бывают

главное верить и они будут :)

Оля-я
главное верить и они будут

И простуда от переедания бывает. И гайморит от аллергии. И аппендицит антибиотиками мона вылечить. И диагноз "бесплодие" получить на 7 неделе беременности...
И самое грустное - все это бывает на самом деле и дело не в "этих тупых медиках"

Оля-я
главное верить и они будут

можно и так, но вообще природа разная. При ОРВИ - вирус, при зубах - улучшается кровоснабжение челюстей, и как следствие появляются сопли. Если что, это не я придумала, а Комаровский :P

у нас зубные сопли не лечатся ничем... и ещё, сопоставив факты, обнаружила зубной кашель.. ОРВИ было один раз, после контакта с бабушкой, даг сопли сразу почти вылечились...

777
и ещё, сопоставив факты, обнаружила зубной кашель..

:=-O: ого чего тока не бывает. а может кашель из-за того, что ребенок давится слюнями при повышенном слюноотделении? ;)

Я тоже до вчерашнего дня думала, что не бывает соплей на зубы. А у нас насморк уже неделю и никак не проходит. Сопли густые, причем днем не беспокоит, а ночью закладывает капитально, причем даже називин не спасает (при простуде очень помогал).
Вчера не выдержала, сходила к ЛОРу платно. Говорит, что такое возможно в период активного прорезывания зубов, появляется отек слизистых. Прописала фенистил и нурофен на ночь, ну и промывать обязательно. Сказала также ограничить молочные продукты, т.к. они способствуют образованию слизи. Вчера все сделали на ночь, так хоть спали все спокойно, а то уже неделю какой то кошмар каждую ночь был из-за этих соплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы