смесь

посоветуйте не аллергенную молочную смесь.Ребёнок аллергик.

к врачу?не?

все индивидуально, подбирать надо. Аллергия на белок коровьева молока? Тогда надо лечебную смесь. Мы ели Нан ГА, но я бы не сказала, что она сильно хорошая, было ощущение,Ю что качество нстабильное, то все хорошо, то что-нибудь высыпет, хотя кроме смеси тогда ничего не ели еще.

Axess
к врачу?

посоветовала Нестожин, на неё аллергия.

нам врач посоветовала Нан и нестожен, по карману бьет, а что делать

я тоже пыталась смеся выбрать когда моей ляле месяц был. Молока перестало хватать. Спасибо здешним девочкам-отговорили, сказали-борись за молоко до последнего. И все вправду наладилось. Так что смесь я так и не успела выбрать. А молока то сосвсем нет?

Врач нам посоветовала Нан гипоаллергенный. Все хорошо, ничего не развилось. Сейчас нам 7 месяцев и потихоньку переходим на просто Нан, так ка он значительно дешевле.

Axess
А молока то сосвсем нет?

модоко есть, но вдруг нужно куда нибудь уйти,что бы папа покормил,а сцедить не получется много.

я бы не стала смесь вводить если молоко есть

Axess

мне нужно уходить, а ухожу я сразу после кормления и поэтому грудь пустая, не могу сцедить ребёнок съедает обе груди полность под ноль.

Ксенчик! ауууууу!

Сколько ребенку7 Не должен он съедать обе груди... Почитайте про ГВ, если кормить грудью хотите, тогда не стоит смесь покупать. Не хотите, подбирайте смесь, только это может быть долго и мучительно.

Аноним
мне нужно уходить, а ухожу я сразу после кормления и поэтому грудь пустая, не могу сцедить ребёнок съедает обе груди полность под ноль.

я делаю так: сцеживаю когда ляля спит и ночью. Так она у меня тоже все съедает как правило. Сцеживаю просто заранее и ставлю в холодильник. Сутки такое молоко выдерживает с легкостью. Может полезных вещ-в там и меньше становится, но ИМХО это лучше чем смесь

Маки
Сколько ребенку7

6 мес

Маки
Не должен он съедать обе груди

а что делать если съедает?не гололдом же его держать %)

Аноним
а что делать если съедает?не гололдом же его держать

походу вы уже завалили себе лактацию...

Маки

да ладно, что Вы пугаете мамочку. Ничо она не завалила. Есть же молоко

Маки

Axess

++++

Axess

а если ребенок съедает обе груди и все равно не наедается? Вы на диете строгой сидите, наверное, раз он у вас аллергик. Я пока на диете сидела, мы перестали даже в весе набирать, хотя ела одно кормление, одна грудь и количество молока было, текло по шее по ночам, но видимо "пустое".

Маки
Не должен он съедать обе груди...

Должен - не должен... А если не наедается ребенок. Я вот иногда кормлю и еще руками помогаю, делаю сцеживающие движения (не знаю, блин, как сказать- то правильно), а сынок продолжает кричать от голода. Мне что сказать ему, что он не должен, встать и уйти? В идеале, конечно - одно кормление одна грудь. Так и делала месяцев до четырех.

Маки
если кормить грудью хотите, тогда не стоит смесь покупать

Не надо так категорично. Я тоже руками и ногами за ГВ, но ситуации в жизни разные бывают.

Аноним
модоко есть, но вдруг нужно куда нибудь уйти,что бы папа покормил,а сцедить не получется много.

девушка, горе от ума.
а вы думали о том что не факт что ребенок потом от груди не откажется? что грудь станет не правильно брать?
цедите каждый день в спец.пакеты и замораживайте на такие случаи и все.
у меня малыш чудно берет и соску и грудь, и если бы молока хватало - то никогда и ни за что не стала бы смесью кормить.
вы представить себе не можете, какой труд подобрать смесь.
кроме аллергии может быть запор, срыгивание фонтаном и много чего еще.
а девочка с работы перебрала все, включая Ненни, а ребенку пошла Малютка только.

Аноним

а сколько вашему малышу? что съедает все под ноль?
цедите ручками еще, хоть 10 мл, но выжмите, будет приходить больше.

попробуйте, любую ГА смесь - нутрилон, НАН, симилак, фрососеп.
нестожен не является ГА смесью. вообще смесь из средней ценовой категори -отда и аллергия, попробуйте НАН просто, нутрилон простой.
нутрилон комфорт попробуйте, он среднее между простой смесью (где белки цельные) и ГА (там полностью расщепленные белки до аминоклислот), в нем частично расщепленные белки.
стоит кончено не дешево (в ашане 414 р. банка), фрисовом из этой же песни.

скакать со смеси на смесь - не выход и смена смеси - крайний случай.

Аноним

Куда и насколько долго нужно отлучатся от грудного ребенка? Работаете? Учитесь? В салон и по магазинам сходить?
Так лучше

jane air
цедите каждый день в спец.пакеты и замораживайте на такие случаи и все.

чем смесь разово давать

jane air
цедите каждый день в спец.пакеты

да, блин, говорю же не могу сцедить ни капли!!!!!!!!

jane air
вы представить себе не можете, какой труд подобрать смесь

могу,т.к ребёнок у меня не первый не первый

Масявр
Куда и насколько долго нужно отлучатся от грудного ребенка? Работаете? Учитесь? В салон и по магазинам сходить?

Какая разница куда?нужно и всё!Я не хочу обсуждать куда и спрашивать разрешения у Вас можно мне отлучиться или нет!!

jane air
попробуйте, любую ГА смесь - нутрилон, НАН, симилак, фрососеп

Спасибо!

Аноним
да, блин, говорю же не могу сцедить ни капли!!!!!!!!

а я могу, но только 40 грамм, не хватит 5-и месячному ребенку на раз покушать, тоже подумываю про смесь, но ни как не решусь

Аноним
Какая разница куда?нужно и всё!Я не хочу обсуждать куда и спрашивать разрешения у Вас можно мне отлучиться или нет!!

Я к тому, что в любой ситуации можно найти выход. 6 месячный ребенок спокойно проживет без груди и без смеси часа 3-4. А если одну кормежку уже заменили прикормом, то и того дольше. Вполне хватает этого времени сходить по магазинам, в кафе, в парикмахерскую.
Если нужно дольше отлучатся, на учебу например, то возможно папа сможет привозить на кормления раз в 3 часа. Заодно и с ребенком погуляет.
Не поняла вашей агрессии на уточняющий вопрос %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы