Помогите выбрать автокресло!

Всем доброго утра! :)
Помогите, пожалуйста выбрать автокресло для ребенка, 1 мес.
У кого какие автокрасла стоят в машине, кто какими пользуется? Расскажите, пожалуйста, дайте отзывы по маркам и магазинам, в которых Вы приобретали. Хотелось бы не очень дорогое (до 8 т. р.), ну и чтобы пользоваться и сейчас и "на-вырост" ребенку (не охото покупать автолюльку, а потом еще и автокресло).
Огромное всем спасибо!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ПОИСК[/a]

Vadim80
чтобы пользоваться и сейчас и "на-вырост"

а на вырост..это до 12 лет? такого не бывает ;)

В месячном возрасте без автолюльки просто не обойтись! И перенести удобно и ляльке комфортно, а так же безопасность! В сумму 8 т.руб. можно уложиться и купить 2 кресла) Например, здесь в объявлениях автокресло от 0-13кг от 1000 до 3000 можно найти, а на остальные деньги купить кресло от 9 до 18 (если не ошибаюсь)! Мы люлькой пользовались до 9 мес, потом в кресло побольше пересели, а уж на бустер, как деть подрастет и 500 руб. хватит! Это мое личное мнение :)

Меркелина

%)

можно на чем угодно экономить...но экономить на безопасности собственного ребенка...этот минимум глупо

Меркелина
В сумму 8 т.руб. можно уложиться и купить 2 кресла)

что ж это за кресла?

Наташа85
что ж это за кресла?

Сказали же - б\у.
Они тоже неплохие бывают. Если в автолюльке возили до 8 месяцев в аварию не попадали аккуратно пользовались - то что ей сделается? Помыть и продать за половину стоимости.

Кресла " с 1 месяца до 12 лет" может быть и есть такие, но их качество вызывает сомнение. Как любое 2 в 1 намного хуже чем по-отдельности

Наташа85
можно на чем угодно экономить...но экономить на безопасности собственного ребенка...этот минимум глупо

Ну намного лучше уложить месячного ребенка в кресло не по возрасту...!!! Уж лучше так, чем в большом кресле.

Наташа85
что ж это за кресла?

Наши отечественные

Vadim80
ну и чтобы пользоваться и сейчас и "на-вырост" ребенку (не охото покупать автолюльку, а потом еще и автокресло).

а вот это зря

Армавир
Они тоже неплохие бывают.

ну согласна я что лучше взять б/у кресло с хорошими краш тестами, чем китайское неизвестного производителя

Меркелина
Ну намного лучше уложить месячного ребенка в кресло не по возрасту..

%) где я об этом написала?((( лучше сэкономить на чем-нибудь другом...нежили на безопасности ребенка

Меркелина
Наши отечественные

а есть хорошие?

Бармалей™
Можно так-же сказать, что любой автомобиль, кроме Volvo - небезопасен и покупать его - глупо.

Дети президента наверное так и считают

Автор темы экономит не там, где нужно.

Наташа85

Спорить не буду... если есть возможность купить - надо брать и не задумываться, а если автор создал эту тему значит есть некоторые затруднения. Не все могут потянуть кресло за 25 тыс. руб! с оболденными краш тестами!!!

Армавир

++++
и я об этом же)

Армавир

Конечно, на безопасности ребенка экономить глупо, тут я с вами абсолютно согласен.
Просто я, не владея информацией, не знаю есть ли вообще такие автокресла:

Vadim80
чтобы пользоваться и сейчас и "на-вырост" ребенку

Поэтому и спрашиваю тех, кто знает и пользуется различными автокреслами!
Вот в общем-то и все.

Vadim80
Поэтому и спрашиваю тех, кто знает и пользуется различными автокреслами!
Вот в общем-то и все.

Есть кресло Britax First Class - с рождения до 18 кг. Неплохое. Цена -до 15000, можно найти дешевле.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:52

Автор, вы не поверите, но есть вполне себе не дорогие автолюльки с хорошими краш-тестами
[a url=kreslashop.ru/product/cybex-aton/]Вот например[/a] недорогое и 4 звезды из пяти, потом продадите его и купите следущую категорию. Так удобнее всем, да и безопаснее малышу

Меркелина
В месячном возрасте без автолюльки просто не обойтись!

:dada:

Меркелина
здесь в объявлениях автокресло от 0-13кг от 1000

Я за эту сумму здесь Jane взяла в отличном состоянии - довольна как слон, а в 9 ребенкиных месяцев уже буду брать с года до 25 кг - новое ;)

макси кози кабриофикс посмотрите. До года смело можно ездить. С рук за 3500 можно купить.

Наташа85
а на вырост..это до 12 лет? такого не бывает

Представляете оказывается бывает -evenflosymphony.ru/

Таша НН
Есть кресло Britax First Class - с рождения до 18 кг. Неплохое. Цена -до 15000, можно найти дешевле.

У нас такое - старшая ездила в нем с 3 месяцев, младшая наверное с недели - нормально, так вкладыш есть специальный для совсем маленьких- получается положение такое же как в креслах-автолюлька.

Таша НН
Есть кресло Britax First Class - с рождения до 18 кг. Неплохое. Цена -до 15000, можно найти дешевле.

У нас такое, купили по акции новое за 8500, есть вкладка для новорожденного, но попользовавшись-поняла, что для ребенка удобнее люлька.

мы в автолюльке до 1,2 ездим, щас вот кресло заказали только. если ребенок не сильно крупный и усидчивый, то можно долго ездить в автолюльке ;) (продаем, если что - см. мои объявления)

У нас автолюлька Romer baby safe sleeper. Самая безопасная по краш тестам и идеальна для новорожденного. Единственный минус расчитана для детей до 6 мес.
Нам 4 мес. через пару месяцев будем пересаживаться в автокресло. Выбираю между тремя производителями Romer, Britax, Concord. Новые дороговаты а б\у очень даже по карману. С рук можно купить от 4 тыс. в зависимости от комплектации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы