Jetem Castle купили, но не нравится!!!!

Купили после долгих раздумий Jetem Castle. Гуляем 2ю неделю, но мне она не нравится! Кто также приобрел эту коляску, ПОЖ-СТА НАПИШИТЕ свои впечатления!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 00:48

olga43
Купили жетем кастл

сначало вообще не поняла что написано

Недавно купила. Несколько раз гуляла. До этого былa люлька Inglesina на эрго-байке, которую я катала одним пальцем практически, по любым снегам и колдобинам. Что про новую коляску могу сказать - она классно ездит по всяким торговым центрам, например)) По снегу (а там, где мы гуляем, еще местами лежит снег) мне с ней тяжко, с нетерпением жду потепления. На бордюры забираюсь нормально, люфт ручки уже не бесит, оценила капюшон, ручку активно перекидываю. В общем-то, уже смирилась. Не стоит, наверное, ждать от прогулочной коляски такой же амортизации, как от классической люльки.
Буду покупать маленькую легкую трость ближе к лету, одной Jetem Castle не обойдусь.

тоже купили такую коляску, в принципе неплохая, также активно перекидываю ручку, на бордюры заезжаю аккуратно. Едет очень легко, можно одним пальцем катить.

olga43
но мне она не нравится!

А чем не нравится? Я своей довольна. Люблю её всей душой

не нравится мне многое: как крепится чехол на ножки лентой, которую надо как-то заматывать (на улице вообще неудбно если нужно снуть-одеть чехол), ручка болтается, в корзинку не подлезть, если ребенок в лежачем положении, не бордюры даже самые низкие не заехать с перекинутой ручкой в положении ребенок к дороге. Жаль, что все это невозможно было обнаружить при покупке, а только когда начали катать!

Всё равно хочу её :) сколько стоит?

olga43
крепится чехол на ножки лентой, которую надо как-то заматывать

я цепляю эту веревку за дальнюю перекладину на капюшоне, не сложно вроде...

про бордюры - как правило, проблемы возникают когда ребенок лицом к маме едет, но меня не напрягает это - я перехожу дорогу, а перед бордюром разворачиваю коляску и поднимаю сначала большие колеса, потом все остальное закатываю. Наверное, не очень понятно объяснила ) ... короче говоря, мне так проще, чем перекидывать ручку туда-сюда.
olga43, а до этой у Вас какая коляска была?

раньше пользовались люлькой Ингезина София! Очень нравилось!

мы купили за 7990 р. в магазине "Радость моя", по-моему по самой низкой цене в городе (wwwradost-moya.ru)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы