PP Pliko P3 и Everflo pp 04 luxe

На сайтах пишут, что это аналоги. А цена резко отличается. Кто-нибудь знает, сильно ли это сказывается на качестве?

Недавно купила Everflo pp 04 luxe, в принципе довольна, только тяжеловата она все-таки - 9.5 кг и чехол на ножки коротковат, т.е. после года уже не одеть. Сделана коляска качественно, нигде ничего не висит и не болтается, все на кнопочках (чехлы, я имею в виду), на поребрики нормально заезжать. Капюшон большой и места достаточно ребенку. В общем, я за эту коляску, не знаю стоит ли переплачивать...

У меня аналогичная "лидеркидс",насколько знаю это китайский аналог "переги".В принципе качество устраивает

mamaaleny
нигде ничего не висит и не болтается ,действительно

А где покупали? Everflo.

Вес то меня нисколько не пугает. Вот все говорят "тяжелая". А как нормальная коляска может мало весить? Мало весят только трости, обтянутые тряпочкой. Да и после 8 месяцев таскания на себе 16 кг коляска+9кг ребенок+одежда, думаю справлюсь:)

Купили everflo luxe пару недель назад, пока очень довольна. Очень качественные материалы. Корзина огромная. Очень широкое спальное место. При покупке вес сказали 6-7 кг. и по моим ощущениям легкая она. Сравниваю с Britax (11 кг) так небо и земля. Пока нашла в ней пару минусов, при ходьбе ноги цепляются за коляску (приходится толкать ее с вытянуты руками) , мужу вообще приходится идти с боку (приспособится при его росте проблематично). И второй минус ручка не регулируется по высоте, быстро устает запястье. Для меня ручка высоковата, для мужа низковато. А в целом очень не плохая коляска, главное ребенку нравится. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы