девочки как отличить поддельные памперсы

вчера открыли новую пачку памперсов 4 трусики сегодня утром смотрим кожа под подгузником малиновая %) мелочь вес день ревет,голопопим мажу д пантенолом спать уложила с голой попопой как ешо помочь мелкой

%) ни чего себе, а в магазин отдали обратно???Как вариант пока не одевать памперсы

а кстати, что за памперсы?

K`oti
а кстати, что за памперсы?

вобще-то памперс - это имя собственное

покупали в кировском розовая упаковка памперс 4ка трусики для девочек

K`oti
Как вариант пока не одевать памперсы

дак не одеваем но попа вот как на картинке

Найдена_в_кабачках

бедный малышка

Ого. :=-O: Мы вчера купили такие памперсы, у нас все нормально.....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:21

может фенистилом помазать, меньше беспокоить будет

Ole4ka2207
Мы вчера купили такие памперсы, у нас все нормально.....

мы тоже всегда их покупаем и в етом магазе, всегда все ок, а тут такая хрень

Найдена_в_кабачках
ак не одеваем но попа вот как на картинке

:=-O: :=-O: :=-O: бедный малыш! как ожог выглядит!

Ого, как сильно-то у вас :m_14: У дочки на Памперс 4+ было наподобие реакция, но не так сильно, больше на промежности. Голопопили весь день, только гулять и спать в подгузе ( заменили на Либеро), смазывали Бепантеном после каждого пописа, а на ночь цинковой мазью. Хорошо помогают сидячие ванночки с ромашкой, или корой дуба. Вообще Памперс стал очень "аллергичным", грешу на пропитку бальзамом голубого цвета. У нас проходило несколько дней это покраснение.

Оксана и Вика
больше на промежности

там также тоже заварила ромашку и череду завтра будем делать ваночки

Летний дождь
как ожог выглядит!

Ага, химией видимо какой-то обожгли, я бы к дерматологу сходила или хотя бы к педиатру, а то больно сильное воспаление.

А на вопрос- как отличить поддельные Памперсы? Не знаю, я просто перестала их покупать. Перешли на Либеро, у них не ощущается парфюмированная отдушка, и такой страсти на попе не наблюдала. А как на счет Хаггис? кто знает, они с "парфюмом" и какого цвета внутренняя поверхность?

Оксана и Вика
Перешли на Либеро

воть я тоже склоняюсь на них перейти

Вам просто памперсы не подходят, у нас на Хаггисы была та же ерунда, на Либеро тоже была аллергия но поменьше, нам памперсы подошли. Кожа у всех разная.

Бедная малышка! купите лучше бепантен, они хоть с д пантенолом и одинаковы по составу, но бепантен помогает лучше, и фенистилом тоже не плохо помазать, быстрее снимет красноту и зуд, который наверняка беспокоит.

Оксана и Вика
Перешли на Либеро,

мы всегда либеро пользовались, у нас все хорошо было. но последнее время не могу рядом с домом купить и приходилось покупать памперс. так у нас тоже все краснело от них и опухало. Благо мы уже практически завязали с подгузниками. А в памперсах слишком много всяких добавок, особенно ароматизаторов.
Хаггисы пользовали тоже нормально было. Запаха у них нет.

У нас также было на памперсы,помогли ванночки с отваром ромашки.Перешли на трусики Либеро,все очень хорошо.А как отличить подделку,не знаю

Как отличить? На запах - открыли пачку, если воняет химией - на ребенка не надо одевать.

Оксана и Вика
А как на счет Хаггис? кто знает, они с "парфюмом" и какого цвета внутренняя поверхность?

тоже недавно перешли с Памперсов на Хаггсы,т.к. купила пачку памперсов,а там не то что отдушкой,а такой химией несло ,я не рискнула одеть малышу. Мы еще маленькие,поэтому купили Хаггис ультра комфорт,они отличаются друг от друга в зависимости от производителя. Но в них нет отдушки,а внутри белые. Либеро не пробовала.

Найдена_в_кабачках
вот как на картинке

кошмар!!!!бедный малыш.Мы ттт,тоже памперс актив беби пользуемся,но у нас все оК.

Найдена_в_кабачках

и у нас на памперсы недавно заметила покраснение, небольшое правда, по сравнению с вами
нам помог, моментально можно сказать, судокрем, правда в аптеках еле нашла его
А что делать с памперсами прям не знаю, за 10 мес что пользуемся ими, первый раз такое %)

mamaSashenki
правда в аптеках еле нашла его

а подскажите в какой аптеке купили ;)

Найдена_в_кабачках

написала в личку :)

Света-35
тоже памперс актив беби пользуемся,но у нас все оК.

у нас тоже все в порядкЕ, но запах и правда сильный отдушка, брала до этого нью ббеби, так нормально.
этудопользуем, попробую хаггис ультра комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы