понос!!!

ребенку почти год, второй день понос, температура небольшая сопли, думаю к зубам, вот вопрос что лучше от поноса энтерофурил или линекс. даю смекту не помогает. ещё регидрон чтоб обезвоживания небыло. вы как лечили понос?

я смекту давала... эффект моментальный был

seledo4ka
лучше от поноса энтерофурил

А вообще самое лучше это рисовая вода и заварить гранатовые корки (нас только это и спасло)

Liliya1

Liliya1
А вообще самое лучше это рисовая вода

Оксана и Вика
А вообще самое лучше это рисовая вода

а как правильно ее варить какие то пропорции надо соблюдать??

Сказочная мама
энтерофурил

Liliya1
рисовая вода

ребенок не пила

Сказочная мама
а как правильно ее варить какие то пропорции надо соблюдать??

Варите как обычно, до готовности, но воды побольше, чтобы не было каши, и этот отвар пить несколько раз в день.

Сказочная мама
второй день понос

Как часто?

Сказочная мама
второй день понос, температура небольшая сопли

Врач-то осматривал ребенка? Анализы какие делали? Какой диагноз?

А возможность кишечной инфекции не рассматривали что ли? Два дня понос, а вв самолечением решили заняться. Вызовите хотя бы врача на дом

Попробуйте "корень кровохлебки" дать. Мы после ротавируса один день попили и забыли про понос.

все пишут "попробуйте"..да это или время поноса закончилось, или вам помогло, но не факт что это ВСЕМ поможет..
у моего ребенка понос был неделю по 15-18 раз в сутки...и никакие смекты/рисовые отвары/кора дуба/лапчатка/бактисубтилы и пр. лекарства не помогали...мы лежали в больнице.
Так что в любом случае нужен врач...надеюсь, что у автора уже все позади..но на будущее другим-вызывайте врача...
я сама тянула до последнего в надежде, что понос прекратится...а он вот не прекращался...ребенку 8 мес. на тот момент было. Похудела :( теперь вот ЖКТ лечим...

Мартовская кошка
Как часто?

не в большом кол-ве 2 раза за час

Villisa
Врач-то осматривал ребенка? Анализы какие делали? Какой диагноз?

осматривал. анализы не сдавали. диагноз зубы лезут два сподряд

Аngel of Тear
А возможность кишечной инфекции не рассматривали что ли? Два дня понос, а вв самолечением решили заняться. Вызовите хотя бы врача на дом

такую возможность не расматриваю вообще.

Пипец, у ребенка стул два раза в час, а возможность инфекции не рассматриваем %) Это конечно зубы, да. Это что за диагноз такой? Как то не встречала его ни разу. Ну дело ваше конечно, ваш ребенок и вам над ним издеваться

Сказочная мама
такую возможность не расматриваю вообще.

%)
я робко у врачей в больнице спрашивала -на зубы возможна такая реакция?...конечно же получила отрицательный ответ...

автор, я так поняла, что понос продолжается все еще? а вы сидите на попе ровно? :=-O:

*Потеряшка*
я робко у врачей в больнице спрашивала -на зубы возможна такая реакция?...конечно же получила отрицательный ответ...

а мне робко сказала скорая и педиатор что это ЗУБЫ, при отравлении должна быть рвота, нет аппетита, температура...........
температура была два раза не высокая, нет не рвоты, с аппетитом порядок.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:49

Сказочная мама
температура была два раза не высокая, нет не рвоты, с аппетитом порядок.

мм, а мы дураки в больнице лежали с такими симптомами.

Бедный ребёнок :(

*Потеряшка*
мм, а мы дураки в больнице лежали с такими симптомами.

видать
вы своего ребенка жалейте , а моего не надо. я хорошая мама и зла ребенку не желаю и знаю что я делаю и как но вот не один приходивший врач нам не сказал едем в больницу. хотя я прекрасно знаю что чуть понос забирают в инфекционную. так что давай те не будете показывать какая я плохая мать а вы все хорошие, а отвечать по сути вопроса. заранее спасибо

seledo4ka
я смекту давала... эффект моментальный был

только надо схему выдержать час ничего не есть и не пить до приёма и после эффект есть и пересмотрите меню

М-мм, автор, а раз вы такая хорошая мама и даже не один врач смотрел вашего ребенка, че тогда тут спрашиваете, что делать с поносом? Врачу то не пытались этот вопрос задать? Или к врачам теперь обращаются только за постановкой диагноза "зубы", а за лечением на форум? Не логично у вас все как то

Аngel of Тear

тема: Чем можно помочь доче? Сильно болеем. ЧТОЖ вы такие то логичные не придприняли меры любыми способами связаться с врачами то. а спрашивали тут что вам делать??? %) ГДЕ ЛОГИКА ТО ВАША
а вы мне скажите для чего тогда форум, пишешь заболели что делать если то..то ..то - ответ бегом к врачу, интересует что лучше пишут ерунду..... для чего вообще ???Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 20:40

Сказочная мама

М-мм, много времени то потратили, чтоб порыться в моих темах Так вот, читайте уж тогда внимательно что ли, я писала

Аngel of Тear
Еще и воскресенье сегодня блин...

В понедельник ребенка осмотрел врач и все интересующие вопросы по лечению я задала ему, а не на форуме. Я спрашивала чем можно помочь ребенку ДО прихода врача. Чуете вообще разницу? В моем случае быстрая помощь ребенку до прихода врача - в вашем случае осмотр двух врачей и все равно спрашиваем форум %)

Сказочная мама
а вы мне скажите для чего тогда форум, пишешь заболели что делать если то..то ..то - ответ бегом к врачу, интересует что лучше пишут ерунду..... для чего вообще ???

Ну уж явно не для замены консультаций врача ПО ЛЕЧЕНИЮ. Кстати, в записях то какой диагноз стоит у вас? Не бывает диагноза "зубы", в который раз уже повторяю. Что то в ваших сообщениях я вообще не увидела ничего про назначения врачей.

Аngel of Тear
Кстати, в записях то какой диагноз стоит у вас?

орв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы