Кто нибудь принемал сироп Стодаль для лечения кашля у малышей?

Нам 5 месяцев, замучал кашель уже 3-ю неделю,сначала был сухой, а сегодня появились сопельки и кашель(видать из-за соплей)стал влажным. Дают ромашку,но без результатно. Племяннику(ему 7 лет) от кашля назначали сироп Стодаль(почитала анатацию это гомеопатич. ср-во, лечение кашля любой этиологии, можно применять и детям(возраст не указан) и беременным) кто нибудь им лечил своих малышей,как эффект(меня немного насторожило,что это сироп-боюсь аллергии и в анотации написано детям и подросткам по 1 чайн.ложке 3-5 раз\сутки как это ребнку в месяцев и 13 летнему подростку давать одну и туже дозу).

мы пили. нам помогает только при влажном кашле.
а вообще лучше всего небулайзер, при кашле.

Стодаль это гомеопатический препарат и он требует длительного приема. Но мне он не оч понравился. Своего обычно лечу небулайзером и Эреспалом!

малюська
принемал

малюська
анатацию

малюська
анотации

:popcorn:

малюська
от кашля назначали сироп Стодаль

мне нравится и сама пью и детишкам даю, ттт помогает, но это вам решать давать или не давать. В таком возрасте, нам врач выписывал, Геделикс сироп.

давала. нравился. потом про него как-то забыла.

KateS
малюська
принемал

малюська
анатацию

малюська
анотации

Извиняюсь конечно за свой русский, но когда хочется по быстрей написай+рядом любимая мелочь требующая внимания из-зи болезни,то на орфографию и не смотриш

djim
Своего обычно лечу небулайзером и Эреспалом!

А небулайзер с чем делаете и если кашель уже влажный,а еще сделаю ингаляцию с физ. р-ром. не захлебнемся ли мы от мокроты. А на эреспал у вас не было аллергии(сироп ведь)?

Мы пили Эриспал очень помог. Аллергии не было.
И нибулайзером лечили с Лазолваном или просто физ-раствором. (Только при температуре нибулайзером нельзя дышать).

малюська
не захлебнемся ли мы от мокроты

не захлебнется.
А стодаль пили не помогал.

НАм 8 месяцев,в аптеке нахваливали Стодаль-я купила.Педиатр тож сказала что хорошее средство.Пьем 2 дня-вроде помогает,ну кашлять меньше стали это точно.Т-т-т

малюська

На эреспал никогда не было аллергии, а вот на Стоптусин покрылся аллергией, ингаляции для подсушивания с подорожником делали и лазолваном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы