ой девочки подскажите!!!!

девочки,у меня начались месячные,нам еще месяца нет и кажется молоко заканчивается,подскажите, может быть такое?и чем кормить то,какая смесь лучше?

выдохни и корми дальше.Че паникуешь то? это еще послеродовые кровотечения.....они могут быть с небольшими перерывами.

NASTIA_66
у меня начались месячные,нам еще месяца нет и кажется молоко заканчивается

где связь? )))
месячные могут быть послеродовыми выделениями - у меня через месяц так было, настоящие месячные в 6 месяцев пришли )
молоко не заканчивается - просто лактационный криз ))
кормите по требованию и не парьтесь )

Scrollka
это еще послеродовые кровотечения....

не факт, у меня после первых родов месячные начались ч /з м-ц после родов и сразу стабильно установились, кормила до года

месячные и молоко не связаны
молока стало наверно чуть меньше,организм адаптируется к потребностям ребенка
кормите по первому писку и будет у вас молочко
и про смесь забудьте

Red
месячные и молоко не связаны

месячные пришли в первый же месяц :) и остались со мной, ах не повезло мне :) Грудью кормила...

Scrollka
выдохни и корми дальше

:dada:

bazenka
правдо молока изначально больше 30мл не выдавливалось

молоко приходит во время сосания груди, а "выдавить"))) вы сами не сможете больше.....

пришли в 4 месяца ребенкиных, кормила до 1.8

надо к генику, это раз!если есть страхи опасения.может послеродовые...хотя они ж не заканчиваются. насколько я помню, они к концу первого месяца заканчиваются, это лохии.они не должны быть обильными, если после родов недели две-три прошло.кормите. кормите. пусть рассасывает, может и кризис. пейте лактогоныые препараты,больше отыхайте (по возможности) кушайте хорошо,не бросайте кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обратитесь,в к участковому педитару, пусть направление на молочку выпишет, для получении смеси для мамаы, они сволочи зажимают,и не говорят, что ее можно получать,по крайней мере у нас так.в общем боритесь за молоко! :)

НЕТ СМЕСЯМ!!!!!!!!!ДА, ГРУДНОМУ МОЛОКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:27

У меня было такое.Количество молока от менструации не зависит. Это зависит от потребностей твоего малыша. И,вообще, во время кормления грудью наблюдаются лактационные кризы, когда временно уменьшается количество молока. Это связано с интенсивным ростом малыша и гормональной регуляцией лактации. Такое бывает примерно в 1,3,4,7,8 мес .Просто увеличь количество прикладываний ребенка к груди, но не докармливай ребека смесями!!!(мама 3 деток)

вы уверены что это именно месячные? вы УЗИ после родов делали? я вот тоже думала мес-е, ага, плацетнарный полип кровил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы