Игры в 7 месяцев

Вчера пробовала переливать воду из одной кружки в другую. Один ребенок хоть кружки крепко держал и смотрел, а второй вообще куда-то мысленно быстро убежал.
Сегодня привезли пальчиковые краски и что-то восторга я не увидела.
Стишков миллион уже знаю, песни пою, а на меня особо внимание никто не обращает и быстро поворачиваются на животик :( . Только вот ладушки и нравятся.
Во что играть?

Моя пока играет сама совсем ее не трогаю. Когда надоедает - квартирку изучаем, нюхаем все подряд, трогаем, книги читаем, музыку слушаем и танцуем. Очень любит просто со мной рядом лежать, целоваться-обниматься, массажируемся где поймала :)) . Куку делаем, козу рогатую-бодатую, сороку-ворону, теже ладушки, летаем. Да, кстати, поем и танцуем с Железновыми "Песни с мамой" - рекомендую. Особенно Корабль игрушек. Еще Барбариков любим, ждем и в комп смотрим (потому как они у нас на сладкую минутку :))) лежит передо мной - стихи читаю разными голосами и интонациями, могу в разным шляпах или шарфах. Это у нас как то с младенчества прижилось. Пальчиковый театр делаем. Ну в общем дел много и все под настроение. Квартирка надоела - на улицу идем изучать.

Tusenysh
поем и танцуем с Железновыми "Песни с мамой"

где их взять? :)

Tusenysh
Куку делаем, козу рогатую-бодатую, сороку-ворону, теже ладушки, летаем.

тоже самое)) еще мы ходим смотреть на магнитики на холодильнике, еще оборвали практически весь цветок в горше, любим "топать" по квартире, долбать по клавиатуре! играем с мячиком, гуси-гуси! :)

Девочки, а вы в 7 месяцев встаете на ножки из положения сидя?

мы из упора лежа так встаем) правда потом как попа достигнет своего пика, с разлету плюхаемся всеми 10ю кг на пузо

KOSHU
Девочки, а вы в 7 месяцев встаете на ножки из положения сидя?

мы еще даже и "в положении сидя" и не сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы