переживаю за малыша

дорогие мамочки, очень беспокоюсь за малыша. Нам 1 неделька, вчера вечером обнаружила уплотнения в соскАх, сегодня смотрю они покраснели. Утром вызвала врача, но до сих пор не пришел, сидеть спокойно не могу уже че только не надумала, подскажите что это??

это абсолютно нормально - не трогайте, не надавливайте, ничем не мажьте. Такое бывает и у мальчиков, и у девочек, проходит позже само, если лишний раз не лезть.

Ваши гормоны у малыша вызывают нагрубание молочных желез, у всех такое бывает, пройдет. Не беспокойтесь

[SPASE]
абсолютно нормально - не трогайте, не надавливайте, ничем не мажьте

это нормально, ваши гормоны у него так проявляются

У меня у старшей так было, не волнуйтесь, это норма, это избыток гормонов. Паниковать не надо. Нас для самоуспокоения к хирургу направляли - сказали что это постепенно пройдет. Вроде прошло))) Сейчас девице 13 лет. Здоровья вам.

StiX
это абсолютно нормально - не трогайте, не надавливайте, ничем не мажьте

[SPASE]
Ваши гормоны у малыша вызывают нагрубание молочных желез, у всех такое бывает,

у нас было тоже самое!
;)

присоединюсь к общему хору. это нормально.

ниче не ковыряйте и не давите тока. ни сейчас ни потом

Jil
ниче не ковыряйте и не давите тока. ни сейчас ни потом

представила маму девушки-подростка, создающей тему на форуме - У ребенка увеличение и уплотнение в районе сосков, переживаЮ. что делать

StiX
это абсолютно нормально - не трогайте, не надавливайте, ничем не мажьте. Такое бывает и у мальчиков, и у девочек, п

мня сразу мед.сестра об этом предупреждала, что б я не паниковала. но мы обошлись без этого.

присоединяюсь: это нормально, но у сына к месяцу покраснение и уплотнение вокруг сосков достигли размера ватного диска, пришлось замазывать мазью Траумель С (несколько раз в день), когда этого не стало хватать: на ночь повязку (Траумель С + линимент по Вишневскому на ватный диск и под эластичный бинт), но это нам врач назначил после осмотра.

StiX
это абсолютно нормально - не трогайте, не надавливайте, ничем не мажьте.

а вообще кроме форума можно и в интернет выходить для поиска полезной информациии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы