Коровка Dot (от 1 до 3-х лет) (Tiny Love)

Девочки, может кто покупал уже, расскажите, понравилась ли вашему ребенку? Вот думаю стоит взять или нет :dontknow: Нам 1 год.

Развивающая игра Tiny Love MAGIQ Коровка Dot научит ребёнка общаться, поможет изучить формы, цвета, узнать множество звуков, и развить его творческую фантазию. Коровка Dot во время просмотра программы реагирует словами, звуками и проявлением эмоций. На экране телевизора появляются нарисованные герои, они разговаривают с малышом и игрушкой. Коровка, находящаяся рядом с ребёнком, – превосходная ролевая модель, она всегда знает, что и когда говорить, развлекает малыша и поощряет его реакции. Коровка превращает ребёнка в активного участника происходящих событий на экране, она стимулирует чувственное восприятие ребёнка, углубляет понимание причинно-следственных связей, способствует развитию эмоциональной чувствительности и социальных навыков.

Надо по ребенку смотреть,если ребеночек с подобными игрушками играет,слушает их то можно взять!! Я племяннице на год дарила,так она первые 3месяца вообще ее боялась не подходила даже,потом как с мягкой игрушкой начала играть и почти в 2года слушать ее начала

там игрушка с телевизором подключается, я против была такой игрушки, поэтому покупать не стали.
Если бы она сама по себе говорила - то купила бы с удовольствием (муучит прикольно). Вместо нее в результате купили умного щенка фишер прайс

у нас собака была... мульт нравился, собаку тасказа везде с собой... результат - собака молчит теперь сломалась но доча к ней интереса не потеряла

Ksanka-24
если ребеночек с подобными игрушками играет,слушает их то можно взять!

seledo4ka
мульт нравился

в том то и дело, мы мульт один раз посмотрели, теперь песенки из него ходим поем, я вот и подумала может имеет смысл взять корову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы