развлечение деток 3х мес.

Девочки кто чем развлекает своих малышей?...нам 3 мес. (ну кроме развивающего коврика, лежания на пузе и всяких погремух и философских разговоров с мамой... )...что т фантазии у меня не хватает...

Динамическая гимнастика и массаж, посмотрите ролики на ютьюбе

ну а че еще с ними делать то книжки почитайте...

вспомнила етму, где некая женщина предлагала услуги по развитию ребенков с 0 лет. так там такой список был, все уржались че то типа - игра на инструментах музыкальных, изучение иностранных языков. и многое другое, что взрослому не под силу, а там с 0!

массажик и так делаем!..."Динамическая гимнастика" эт надо посмотреть!......да уж языки - это круто!!!!!!!!!

Anka-Manka

Отличная подпись

коврик развивающий))) навесить ярких игрух - чтоб рассматривал.. попробуйте погремушку дать, пусь держать учится (лучше в виде гантельки).. растяжку на кроватку повесьте.. спрашиваете чем развлекать - это и есть развлечение!!!! шутки-прибаутки всякие.. моя любила в телек пялиться и следить кто чё делает))) висели в автолюльке как в качельке, сами раскачиваясь... вы хохотать ещё не научились?

мы смеемся уже и восклицы у нас есть всякие эмоциональные!...надоело ей уже мне кажется в коврике этом и игрушки все наверное надоели...да у нас тоже любит телек смотреть (но я не даю...) и заглядывать в рот всем кто что нить ест!

мы на мячике гимнастическом катались, лежали на коврике и засыпали под мобиль, гуляли много особенно на ручках, но тогда тепло было и чисто ;)
погрумушки разные учились держать, сначала в одной ручке, потом в другой, слюнявили их, пока лежали на животике.

Еще кстати нам первую музыкальную игрушку нашу подарили [a url=baby96.ru/product_info.php]вот такую[/a] она очень мягонькая и поет песенку, если сверху нажать. Так полюбилась, что даже на прогулку брали

lukinka82
надоело ей уже мне кажется

пойте потешки вместе, попробуйте ладошки и пальчики помассировать, есть специальные массажики для малышей под стишки
потанцуйте на ручках вместе с мамой

в ручку тоже постоянно запихиваю погремухи..но она как то еще без осознания вроде их держит!...и ручки разжимает!...

попробуйте вконтакте в поиске ввести материнский массаж, там ролик 2 части материнский массаж с песенками, очень много подчерпнула для себя, и малышке нравится)))

здесь такие темки ооооочень часто бывают...попробуйте в поиске пошариться))))
вот к примеру www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ирин, пора уже три месяца как поменять статус в личке ;) , а еще будущая мама а уже не знаешь как дочю 3-х мес развлекать

Офтальмолог строго-настрого запретила телек. Нам 2 мес. Сказала, даже, когда проносите мимо телевизора, или обзор ей в этом направлении закрывать, или глазки рукой прикрыть. Типа, от частой смены картинок зрение испортится уже к полугоду... Эх, а дочке так нравилось в телек пялиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы