вопрос про ГВ

Здравствуйте! ляле 1 месяц, кормлю грудью каждые два часа днем и каждые 3-3,5 ночью. В одно кормление одной, через два часа другой .Получается ляль кушает одну раз в 4 часа. допустим кормлю в 12.00 левой...В 14.00 нужно кормить правой...но!в 13.30 доча просит кушать, даю снова левую - 5-7 минут поела и спать залегла)))знаю, что все делаю правильно,через 20 минут по идее кормить правой, а она уже сытая спит...что в этом случае делать?в 15.30 кормить правой?(через два часа после того как второй раз дала левую), но тогда интервал между правой и правой будет не 4 часа, а 5,5?не навредят ли такие интервалы самой лактации?(никогда не сцеживаюсь).у кого так было?что делали?

Знаете, а я бы на Вашем месте не парилась и кормила бы каждое кормление другой грудью а после сцеживала, а если сцеженное заморозить то и запасик будет, что тоже очень даже не плохо ;)

вы сами во всем разбираетесь!

Просто чередуйте грудь каждое кормление и все. А то вы из-за 15 минут заморачиваетесь.

Вы же не на ИВ-там нужно интервалы соблюдать между кормлениями. У вас ребенок сам выбирет ритм сосания, не смотрите на часы.

tana82
Просто чередуйте грудь каждое кормление и все

Inessa_Armand
У вас ребенок сам выбирет ритм сосания, не смотрите на часы.

krasotochka
не навредят ли такие интервалы самой лактации? врятли
вообще одна грудь на 2-3 часа как я читала
я стараюсь так соблюдать (нам 9 месяцев)

дочка просит то часто то редко , когда уходим из дома дак может 3 часа спокойно не есть, я вообще не заморачиваюсь.. а ночью стараюсь давать разную грудь на каждое кормление, есл ине забуду..

Polet_09
а после сцеживала

зачем? %)

tana82
Просто чередуйте грудь каждое кормление и все.

только на время всё же ориентируйтесь ))) если малыш за час, к примеру, два раза грудь просит, то кормите одной )) а так-то

chestnut
вы сами во всем разбираетесь!

:)

не надо сцеживать, грудь сама приспособится к вашему режиму

krasotochka
допустим кормлю в 12.00 левой...В 14.00 нужно кормить правой...но!в 13.30 доча просит кушать, даю снова левую - 5-7 минут

Зачем? :=-O:
Каждые два часа меняйте грудь и все.

Ксенчик
если малыш за час, к примеру, два раза грудь просит, то кормите одной ))

Зачем?
Каждые два часа меняйте грудь и все.
В смысле? как я поменяю грудь если ребенок уже сытый спит?опять будить?и как моя грудь приспособится к режиму?режима то нет, ребенка кормлю по требованию- она то два раза в час поест, то раз в три(если не будить???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы