восстановление после родов, кто крутит обруч

Девочки, вот дочке 4 с половиной месяца, хочу крутить обруч, а то что то талия не очень моя нравится, начала ходить на тренировки, 2 р в неделю, хочу дополнить обручем - каждый день, мы на ГВ, ну не могу уже смотреть на лишние кг(их 6). Вот кто когда начал заниматься, или обруч крутить? Просто массажистка говорила что до полгода нельзя.... %) может всё таки можно???

на сколько я знаю, обручем талию не накрутить)))
если роды естественные, то можно заниматься вроде как с 2-х месяцев уже, так говорили в роддоме:)

талия обручем формируется очень хорошо, единственное условие необходимо крутить его каждый день хотя бы 5-10 минут
через 4 месяца после родов, можно это делать спокойно :)

Я кручу обруч. За первые 3 недели талия -5 см!! Крутила каждый день по 10-15 минут. потом расслабилась, сейчас снова кручу. У меня массажный с пупырышками. Супер вещь!

Alena888Alena
если роды естественные, то можно заниматься вроде как с 2-х месяцев уже

А если кесарево? А то уже вся в нетерпении привести животик в порядок))))))))))

Я начала крутить обруч через 6 мес,т.к было кесарево. Кручу почти каждый день (5-6 раз в неделю) по 20 мин уже месяц, талия минус 1,5 см. Пресс еще понемногу качаю, и мучное не ем уже неделю, так живот реально меньше стал. Еще бы ноги как-то подкачать, а то как холодец все болтается

natalya211
Еще бы ноги как-то подкачать, а то как холодец все болтается

а у меня проблема, такие банки уже блин, каждый день коляску тягаю с пятого этажа, и гуляю с коляской по три часа........, так что более менее, а вот животик %)

Девочки а где обруч покупали??я хочу тяжёлый с пупырышками....,и сколько стоит?я видела в спортмастере в парк хаусе он 1000, может подешевле где??

Buzik
А если кесарево? А то уже вся в нетерпении привести животик в порядок))))))))))

не раньше чем через 3 мес, но я начала с 6 месяцев занятия

natalya211
Еще бы ноги как-то подкачать, а то как холодец все болтается

Дак качайте ноги - стоя на четвереньках по 20-30 раз поднимать каждую ногу назад и затем в сторону. Очень помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы