вертебролог Эльвира Гильдуровна

Девочки,хочу отзывы о этом вертибрологи,лучше,чем Хамов?Или как?

первый раз слышу о ней.

А фамилия как? Кавыева?

TretyakovaS
А фамилия как? Кавыева?

Фамилию ,к сожелению не знаю,а если Квавыева,то как?

Да, милые девушки, как отзоветесь об Эльвире Кавыевой? Мои друзья ее хвалят, но хотелось бы еще мнений, позвоночник-дело серьезное.

Прошли с дочкой курс массажа у неё. Точнее массаж делал ляльке парень молодой, а она вытяжку. Я в восторге! Советую.

Кавыева Эльвира Гиндуловна:-) очень хороший специалист,вылечила и меня(спина болела после родов,видимо сорвала) и мужа моего(суставы на запястье).Спасибо ей большое.

Подскажите пожалуйста где она принимает.

Она принимает на уралмаше, на Машиностроителей. Мы к ней ходили с лялей, условия у них там отвратные, все лежат массажируются в одной маленькой душной комнатушке и взрослые и детишки. Заходишь туда а там лежить штук пять голых ..оп..... Она сама не массажирует, массажируют наемные массажисты мужчины. На счет того что она вертебролог я очень засомневалась, т.к. на стене у нее висело куча дипломов по окончанию курсов массажных и о том что она закончила Красноуфимское медучилище, а о том что она вертебролог я ни чего не наблюдал (хотя это тож ни о чем не говорит).
Я незнаю может это просто и совпадение, но после ее вытяжек у нас у ляля начали косить глазки (вытягивала нам она шею) как сказала невролог может чего не правельно потянула. Мы вот уже полгода лечим последствия их вытяжек и массажа. ( на массаже ребь просто ОРАЛ и не мог в течение часа успокоится). Мои вот такие впечатления после них.

а отчество у нее Гендуловна

Кавыева Эльвира Гиндулловна - массажист со стажем, но никак НЕ ВРАЧ и НЕ ВЕРТЕБРОЛОГ, т.е. без права постановки диагноза и назначения лечения. Окончила в 1997 г. Красноуфимское медучилище ("лечебное дело"), в 2002 - Алапаевское медучилище ("массаж"). И слов "сколиоз", увы, пишет с 2 ошибками. Ее предприимчивость и энергичность заслуживают уважения, но в волшебников-недоучек с золотыми руками я не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы