нужен ли коврик?

Думаю покупать ли коврик малышке 3 месяца? Как думаете?

у старшей был без дуг, такой винни-пух - не пользовался спросом
младшей купили с дугами - хорошо пользовали.
у друзей сын почти до года в нем практически и "жил", таскали его везде с собой.

наверное поздновато, у анс где то с полутара мес. он интересен был и до того как стал переворачиваться, т.е. до 3,5

нам 7 он все еще может полежать на нем, но уже не долго! с 2 -6 мес само то))

tanisi27
нам 7

моей скоро 10 :)
играет шуршунками и на гудок нажимает. да и сами картинки на коврике разглядывать до сих пор любит :)

Мы купили в 3мес. по началу засыпали там.до 5,5 было интересно. Сейчас 7 месяцев совсем внимания не обращает. Убрала с глаз на недельку вытащу потом может заинтересуется. Интереснее подползти к углу и начать обои отковыривать пальцем.

не надоедает одно и то же спрашивать?? только вчера тема была! потрудитесь почитать!

мы без коврика ростем и отлично все, считаю что не зря не потратила 1,5-2 р

я
не надоедает одно и то же спрашивать?? только вчера тема была! потрудитесь почитать!

точно ;)
девочки отвечать уже перестают на одинаковые темы :)

А у нас не было.

вариант 1: купить развивающий коврик с дугами и игрушками
вариант 2: расстелить яркое одеялко с рисунком, положить вокруг ребенка погремушки и музыкальные игрушки
вариант 3: сшить коврик самой

по -моему все 3 варианта хороши, выбирайте
PS: сама покупала развивающий коврик с дугами 1700, осталась довольна, малыш играл с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы