у кого был аднексит при ГВ

Уж несколько дней болят придатки, боюсь что это аднексит. Было у меня такое перед беременностью. Лечили долго - и капельницы и переливание крови из вены в ягодицы и таблетки.....как вспомню, так вздрогну %) Неужели опять? :(
Ребеночку 10.5 мес, и прикормы и грудь. Если это аднексит, то ведь наверняка придётся распрощаться с ГВ....остаётся надежда, что это может просто болезненная овуляция.Пока не могу пойти к врачу - не с кем оставить ребенка, а у нас в консультации очереди по 1.5-2 часа. Но всё равно придётся как то изощряться и идти.
У кого такое было? как с ГВ?

А в платную сходить?

Murza
аднексит

у меня он вообще хронический, еще и спайки в трубах, вообще говорили что вряд ли самой получится забеременеть, а оно получилось :) но после родов все в порядке (ттт), гинеколог мной довольна, даже на узи не отправляла, а вот вам надо бы мне кажется. запишитесь в платную клинику на узи малого таза, скажут вам сразу что там - овуляция, воспаление или нет, а потом уж и к гинекологу. вас все равно скорее всего на узи отправят, я еще помню на физиолечение ходила, так что может обойдетесь без страшных уколов и капельниц. Удачи! :)

Murza

у меня было в 3 месяца ребенка. Лечила антибиотиками. У ребенка жуткий дисбактериоз начался, еле восстановила. не кормила дня 3 наверно, сохранила ГВ, но какие жертвы :( С самого начала приема антибиотиков нельзя было его кормить

Murza
Если это аднексит

чем быстрее начнешь лечить, тем быстрее вылечишь

Murza
остаётся надежда, что это может просто болезненная овуляция

так если у Вас он уже был, вы же знаете КАК болит, можете отличить

аноним
так если у Вас он уже был, вы же знаете КАК болит, можете отличить

так ведь почти одиниково это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы